新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 宝贝,我想你了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从我们认识到现在,虽然不长,虽然我们还没有见过面,虽然我们只通过一次电话,虽然我们。。, z' C7 i2 [! f* J9 y$ O) M; h
可是我,确实真真正正的爱上了你。
8 I4 C1 X; `9 _$ ?还记得,我们刚认识的时候。
% ?9 Y! J* h8 K6 {) X" n% k  V我们,是通过搜同认识的,那时的我,还陷入被前任背叛的痛苦之中。5 S' _# l! ~) M6 p
你给我发了站内信,并加了我好友,我看了看你给我的短消息,你说你和我的经历有些惊人相似,你告诉了我你的qq
, m  Y. y9 ]3 N8 v8 O9 Q7 J* ~, r3 w7 q* _$ r9 @6 k4 q. I
当时的我,看着你的信息,我笑了笑,其实不太相信你说的话,呵呵。
  n: Y: [" H2 q我加了你,和你聊的,真的是很开心,每天都想着和你聊!我们当时互以慰藉,各自说着自己的痛,哎。那时的我们真的很好,我后悔如果没有和你好,也许,也许我们现在还是在互以慰藉着!你不会这样刻意避开我!
; _3 o4 R4 p% c3 E, @0 H7 O! d$ C我不知道,什么时候开始对你有了一丝感情了,后来我开玩笑的提出要你做我小妾,呵呵。你居然同意了。其实当时我的心里却有了一丝的欣喜,只是我还不知道也许那时我就对你有了一点点的意思了吧。
; l5 G' v9 c2 X$ y3 N哎,后来的事情,好乱啊,让我的头很痛,我前任对我越来越无情,最后终于让我彻底看清了,看清了他的自恋!哎,只可与其共患难,不可与之共富贵。呵呵,先写到这吧,我有些难受了。
什么和什么啊,不知道说的是什么!
寂寞的大叔~~~
楼主患了相思病
自己的文笔不是很好,哎,继续写吧。我写的有些乱。。。8 _1 Z8 r9 w: O; D
先说说我和前任吧- U! f  i9 ?# T2 d8 w
我们挺早就认识了,他叫王龙,我说了也什么关系的。。。世界上叫这个名字的人太多了呵呵。
7 P1 x* o5 F8 M1 g! _7 s王龙怎么说呢,他其实以前挺好的,那时的他虽然有些自私,虽然有些自恋,可是,他还没有到无耻的地步了。哎,其实想想也很悲伤了,有时候你会感慨,是社会,是环境,让一个人变得可怕,也变得可悲,这是我的真实感悟了。
- G, a$ r" H7 p2 e说真的,以前的我,真的交BF是很慎重的,那时和王龙,总的来说,是一种归于平淡的生活,平平淡淡的恋爱。可以说有一种快淡如水的那种吧。慎重的我,知道认识了两三年,才和他做了第一次。。呵呵。。我很慎重的。我和他是异地的。那我来说说和前任王龙的具体的吧。。做爱那块还是不怎么描述了。。。实在是。。。不是什么很舒服的感觉。