新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 刚才帅哥同事打赌要和我开房,结果交了房钱我又害怕了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我单位有个帅哥同事,比我大一岁,长的像动漫人物,皮肤又白又细,挺爷们的,还挺能喝,以前不在一个部门,还有点矛盾,后来我被调到他部门之后,慢慢的关系得到缓解,起初他叫我小赵,后来关系好了经常在一起开玩笑,居然叫我媳妇。我心中暗喜,但表面还是装作清纯,
" [( [" W0 {. U+ A4 q+ k有一次我在小仓库里找文件夹,他头天晚上喝酒了,第二天上午还没有醒酒,一哈气还有酒味,他闯了进来,和我搭话,我一边找一边和他唠,后来他一下把我拽过去亲我,而且是那种很深的舌吻,我装作没被亲过的样子,牙齿紧闭,他很熟练的一捏我的两腮,我就打开了,就在那小仓库里亲了半天。) D. @' `# g) U
就在刚才下班之前,他和我聊天,不过他每次都得唠点有关性的话题,要不唠这个他心都痒痒,哪句话我忘了,就打赌和我去开房,问我敢不敢,我起初没以为他说真的,就说敢,结果他还来真的了,拉着我就出了单位大门,打车来到酒店门前,速度相当快,我都没想到他能去吧台付款开饭,知道在等电梯的时候我和他说,不去可不可以啊,他说不去啦?去吧,房间都开了。说实话,今天我还真有点不敢去和他玩,因为毕竟是一个单位的,传出去不好。于是他退了房间,送我到车站。我一直没觉得我有什么出众的地方,怎么就这么荣幸的被一帅哥拉着去开房了呢!希望那天我想做爱的时候他再来找我打赌,我一定依从他,哈哈!
鸡会啊!把握住啊
太可惜了,房间都开好了,你却回头了
可惜呀,本来故事还要继续
还会有下次的
你真傻
人家都那么主动了
傻啊   太傻了啊
晕死了 到嘴边的鸭子 飞了
上了就不好玩了