新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 旅馆激情夜(转贴)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那次到外地出差,住在一个很普通的招待所里,登记后把行李放好,到外面匆匆吃了点饭,回来冲了个澡,感觉有点累,就早点躺下了,看了会电视,不知不觉地睡着了。忽然听到开门的声音,睁眼一看,原来进来了一个小伙子,个子不高,但很帅很精神。因为我这是双人间,我又没有包房,所以他就住在了另一张床上。他收拾完后,也躺在床上看电视,我心里突然感到非常兴奋,因为和一个帅哥睡在一起,还是很少的事。我就边看电视边和他聊起来。 ( k7 @: M# r. `' a' E
他说他是河南人,高中毕业后就没上学了,跟他当兵的哥哥去新疆,准备打工挣点钱。 5 o/ u! {/ q2 G* O
后来我就有意跟他讲一些男女之间的事,他也很愿意聊这个话题。又逐渐转到男男的事情上来了,我已经有点按捺不住了,就说有点准,想和他睡一起,还不好意思地问他行不行?没想到他很爽快乐地答应了。这下可给了我这个老色狼一个绝好的机会。 # G* p8 b4 r& N6 q
躺到他被窝里以后,我就迫不及待地边给他讲黄色故事,边有意地去摸他的鸡巴,他先还假装不愿意地用手挡一下,后来就不再抗拒了。我把手伸进他的短裤里,摸到了他的鸡巴,呵,好大呀,早已硬的不行了,刚才他还装模作样呢,其实早已非常渴望我去摸他了。摸了一会,我觉得不过瘾,索性把他的内裤退了下来,我的也脱下来,我紧紧地抱住他,两个男人的身体毫无遮拦地贴在一起,那个爽劲就别提了。 % k+ j5 E6 R! H( E  O- S
我得寸进尺,继续进攻,开始吻他的面颊、脖子和胸部,这时电视机早已被我关掉了,黑暗中我看不清他的表情,但感觉得到他一动不动,很受用的样子。这更激起了我心中的涟漪,我心花怒放,慢慢地向下舔过去,一直到了那个平日被人们认为的神秘部位,我一口含住了他的又粗又长的大鸡巴,上下抽送起来,我微微听到他的喘息声,我口里的唾液流到了他的鸡巴根部,我用纸给他擦干净就又开始第二轮的疯狂,我感到他的鸡巴越来越硬,越来越粗,突然他也顾不上不好意思了,两手一下就把我的头按在他的鸡巴上,不让我动一动,他的整根鸡巴完完全全地插进我的喉咙深处。与此同时,我感到他的大鸡巴一跳一跳地在我嘴里跳动着,连跳了十余下,一股股地热流射进了我的嗓子里。慢慢地,他松开了手,我才得以把头抬起来,让他的稍稍软下来的鸡巴从我口中退出一些,我也才能够把他射出的精液完全地吞咽下去。 ; l6 I& ^8 R1 \7 y
他没有吃我的鸡巴,但用手给我玩了一阵,大概是累了,我也没有射出来,就搂着他睡着了。
3 [% N! F  W1 }; y  H- z1 {5 f5 }# N7 t睡到半夜,我感觉我的后面有点痒,好象有东西在磨擦我的屁股,醒来才知道是他又在用他那重新硬起来的大鸡巴顶在了我的屁眼上。我明白了他的意图,这也正是我所渴望的。我便帮着他把他那巨大的龟头送到我的肛门口上,随后我用唾液润湿了我的屁眼和他的整个阴茎,他用力一挺,龟头就进入了我的肛门,我虽然感到有点疼痛,但很快地,快感就占据了上风,我的身子不由自主地向着他靠过去,以使他的鸡马进去的更多更深。他也很好地配合着,先是慢慢地插入,后来感觉顺畅以后,就一抽一插地进行起活塞运动。 5 u# g& J( w# W3 p' j3 _, f7 n
干了一会,他大概是感觉侧着身子毕竟不是太舒服,就把阴茎从我屁眼里拔出来,把我扳得跪起来,他把被子一掀,也不管天气冷热了,他跪克身后,摆正姿势,重新慢慢把鸡巴插入我的体内,由缓慢到急速,最后越来越猛烈地抽插起来。他在上面气喘吁吁,我在下面则爽得一个劲地“嗯……啊……快快……快点操我!啊啊……”突然,他双手用力地把我的屁股向后一搂,就不动了,他的大鸡巴又开始在我的屁眼里翩翩起舞了。这次我感觉得出,虽然是第二次射精,他却射了好长时间,比第一次还要多,还要猛烈。
. ?# P% \! V4 r! z& b激情过后,我俩紧紧地拥抱着,很快地进入了梦乡……
5 e$ @# o/ \8 j, ^第二天,我俩起床后对视一笑,便各自收拾各自的东西,然后他去了他哥哥房间,再也没有回来。我很后悔没有留下他的地址和电话,至今再也没有见过他了,但他的嫣然一笑和他的又长又粗的大鸡巴却永远地留在了我的脑海中
没人顶& d# m0 F+ b; d. v: w; X- W
自己先来
加分~~努力~~
真是性福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
真是性福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我碰到你就好了,哈哈
真是飞来的艳福呀,呵呵
很不错,爽!支持一下!
:kiss: :kiss: :kiss:
有如此好运,真性福.
.....很不错....性福.....