新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 幻王

[同志言情] 小版给大家的话&求文帖

之前论坛有一篇 助蛟成龙穿越到1997 的小说来着,之前存了链接,想看有没有更新来着,404了,是删了吗?
买润滑剂被操 <- 请问这篇有没有人有备份到呜呜呜
henly77 发表于 2017-3-6 13:47
( A8 g, ^! m' T* x《大屌帅狱警与后宫男宠们的性爱日记(不射不欢)》求全文  跟了两年多 也没看到结局。。。. J3 x( m4 Z; Q4 t
...

. H7 m9 ^- ^& G看站内信息啊
求文 小说名字没记错的话叫《大屌儿子和小屌爸爸》,小说篇幅还比较长,是说儿子的鸡吧很大,爸爸的很小
henly77 发表于 2017-3-6 13:47
5 G  q; `+ D3 K7 R0 l( D《大屌帅狱警与后宫男宠们的性爱日记(不射不欢)》求全文  跟了两年多 也没看到结局。。。
7 d* v3 D  X  R$ E ...

0 H* u3 V) k9 U0 p1 z看站内信息呀
喜欢漫画的 发表于 2022-8-22 13:06, a( \' E- C1 ]
求文 小说名字没记错的话叫《大屌儿子和小屌爸爸》,小说篇幅还比较长,是说儿子的鸡吧很大,爸爸的很小 ...
# |+ A$ o7 j# d0 k
有人知道吗
求精彩小说推荐 主奴训练营(夏令营 特训营 制度管理等)剧情 有脚袜sm等内容,但不血腥
sh010sh 发表于 2022-4-26 23:48
+ L# L+ m, ^- Z: r; E我也在找
% u1 P( Q1 U, \
同求 有偿
求找一篇文,主角是个年轻的研究什么东西的,开头说是父亲死了去接受研究,地点在一个军营的附近,然后被军营里面的军官啪啪啪,我看到的就有两个,而且尺寸都特别大,然后射的特别多,有那种被精液涂满全身的剧情,就是一篇很夸张的文,有没有人知道叫什么啊
求一篇文男主姓叶好像穿越回明朝还是哪个朝代收了个奴隶兄弟