新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 那年月

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那是我刚毕业分配到县城的一个药厂。这个厂子当时厂房只建了框架,还没有装修,正安装设备呢。我在提炼车间负责设备的安装。这个车间的土建也同时在施工,是省四建的,带工地的是个30多岁的人,个子不低,很壮,走路有点外八字。因为我是甲方,又在一个车间工作,所以他对我挺客气的,还在一起喝过酒呢!不过见面也就是点头。一个夏天的中午,很热,宿舍里没法呆,我就到车间里溜达,因为车间四面透风,很凉爽。走到五楼楼顶的时候,看到一个只挂着破草帘的小屋里这个带工地的和一个女的正在一起,这女的是给他们工地做饭的。这女的当时穿着白色的小背心和一条黑色的裙子,头发散着,显然是刚洗过澡,比平时干净多了。这个大哥也穿的挺整齐的,不过整齐的意思也就是浑身洗的很干净,穿着一条两边带两条白条纹的双星深蓝短裤,脚上这时竟穿了双白袜子,鞋大概是新买的第一次穿的,是胶底的军便。我看见他们的时候,他正四脚超天躺在用木板搭的床上,底下也就垫着几块儿砖哪个女的正做在他旁边,双手搂着膝盖,头低着。大哥从帘子缝里看见我了,就大大咧咧的叫我进来。进去后看见木板边上还扔着一条大花裤衩,看来我来的不是时候,不过既然进来了,我只好装做很不在乎的做到了床上。因为和他们这些施工的打交道,如果你腼腆了,他们就会看不起你,在工作上不听你的指挥了。湿漉漉的空气中弥漫着一股廉价花露水和香皂的味道,在这个小小的还没有粉刷的屋里竟钩起了人的欲望。四下里偷偷的张望,见墙角仍着一条白色的小三角裤,大概是很急忙的脱下来的吧,里面的翻着,内裤的裆里是一条黄黄的颜色。还有一大团卫生纸呢!仔细看来,纸里竟然还有一条湿忽忽的避孕套呢。突然我感到心跳的厉害,想尽力自制,可是怎么也压不下去那一团火。做在床沿上,感到有东西梗的难受,好象有什么东西在里面跳动似的,很想出一口大气。大哥大概看出来了,狡黠的笑着问我:“小韩,今年多大了?” “22了” “是吗?还年轻哩。不过在俺...

“是吗?还年轻哩。不过在俺们那里孩子都会打酱油了!”
" B3 F; n" I! U% m那女的说:“你就胡诌吧!你家孩子会打酱油,那你该多大就结了婚?”
6 z7 a! U1 q9 w3 u( x. O) O0 y6 ^“多大?我18岁那年春节从保定回老家过年,就办了事。我小子今年都长毛了。你看你笑什么,是嘴上长毛,你以为是几吧毛?”
- R+ ?4 G/ E' E$ E: Q) H  |  S! p“算了,不和你胡说了,我要走了,一会老头子看见又该骂人了。”这个女的说着,从地上划拉上拖鞋,出门走了。# J0 C+ b! |& g/ _6 o
大哥看着女的背影骂到:“你就知道老头子,他哪玩意是比我的硬还是砸的?不就是每月给你仨瓜两枣吗?我TMD哪会也没让你吃亏”。
! V: \1 B+ K: X1 h# n' m2 N$ ?我也站起身说:“都两点多了,一会儿该开工了,下去吧!”
0 \) Z! U9 `- D  h大哥说:“等一下,咱们一块走。下午你可得让西门那块管道施工的给停下来,要不我们没法干了”。边说他竟躺在木板床上,双腿登空,把短裤给脱了,就光着*眼站起来,去拿那条白三角裤,当他转过身的时候,我偷偷看到他的臀部上都是毛,那条沟里更是黑黑的一条全是毛。他把三角裤兜上去,大概三角裤小点吧,他背着身子,把手放进去掏了一下,才要向上提了提。然后才走到床板上拿起那条蓝短裤穿上。来回走动了几次,白袜子上早就沾满了土,他也不在乎,随便用手拍了拍袜子底,登上那双军布鞋,就向外走。
" O$ L# @/ G) t! t2 w他说:“今天晚上你过来吧,请你吃饭。就在这里,让厨房炒几个菜,不出去了,咱这工地离县城太远。”- [& g6 \$ ~' E! X8 T& J5 b
“晚上再说吧,我们晚上还打算去城里逛呢?”
- a3 G: g/ n) l1 o. u“城里逛个什么劲儿呢?大热的天。你晚上过来吧,咱哥俩好好唠唠,感觉挺对脾气的”。
$ m2 M9 I" U6 f1 E, n) I5 b 6 t3 l0 F* e0 [; c" V
晚上吃过饭,单身宿舍楼里的人,有打扑克的,有下象棋的,还有轧马路的。我冲了个凉水澡,就向南边的车间工地走去。天特别的黑,宿舍楼里空气热辘辘的,在道上倒感觉阵阵的小风,很舒服。
1 [( A# |( b7 q/ {# T6 Y; }  ?老远就看见南边一片灯火,他们大概晚上要加班。我直接到他们宿舍带办公的地方去找他。
+ h. c( c- ?( A8 k9 I2 _走进他们这个用铁丝网围起的小院,看见西边有几个人脱光了在冲澡。铁丝网上搭着几条小裤衩,还有几双黑的灰的袜子。在灯光的照射下,显的这几个人的屁股都很白,浑身却黑不溜球......
路过工棚的门口,从里面穿出一阵阵热烘烘的说不出来的味道,昏黄的灯光下,大部分人劳累了一天,都钻进蚊帐里正睡觉呢.也许是天太热的原因,有几个人竟然什么也没穿,就那么光着屁股睡.只在裤裆上搭一条毛巾.正对着门口的床板上,那个黑黑的小伙子头冲外睡的正香,那玩意儿在睡梦中从黑黑的一丛毛中探出头来,露出一个红红的粗粗的头来,不过也就是半起状态.
7 [2 V7 u5 ^6 h* X8 w8 C1 S3 q4 H这时大哥从迎面从他的办公室兼宿舍出来招呼我.他竟然只穿着那条白裤衩,因为太小了,刚刚兜住裤裆,从肚脐向下延伸一条黑线,一直伸到裤裆里了.转过身向里走的时候,看到他的裤衩都快露出臀沟了,也因为他太壮了吧,裤衩都不能贴到他身上,松紧带离脊梁还有点距离呢,似乎裤衩随时都要掉下来.
6 t+ u( E3 }9 Z' S那天晚上我们喝了不少酒,记的他给我讲了一件事.* W# p# n/ v; s" \5 {- `2 f& z
那是他刚来建筑队的时候,还是个工人呢.那年春节他没回家,在工地上和他师傅一起值班.那时他为了早点学手艺,对他师傅伺候的很周到.不但给他师傅洗脏衣服,连他师傅的袜子内裤都洗.没事的时候,就给他师傅按摩一气.春节值班也什么事,一天中午他们喝了点酒,午休的时候,他师傅说:"你给我捏捏吧,这两天浑身不得劲"他师傅是个东北人,刚四十岁.( K5 m0 w+ z! w8 v
他师傅说:"你把炉子整旺点,下午没什么事,外面风挺大的,你给我好好弄弄.我一会不穿球衣了,那样不怎没舒服"
, ^5 g% R* }5 S) P$ |2 V外边风很大,但屋子里头到是热的要命,他师傅就脱光了,四脚朝天的躺在被卧堆里,大哥他只好跪到那里给他师傅锤腿.捶的正欢的时候,外边大概是拣破烂的女子在说话,嗲声嗲气的,他师傅当时裤裆里的玩意就硬了,对大哥说:"我这里胀的难受,你不会给我撮撮,让它下去.艾吆,可难受死我了."大哥当时也不觉得有什么不好的,撮就撮把,后来他师傅又说:"胀的不行,就差一股向里戳的劲,..."
后来他师傅又说:"胀的不行,就差一股向里戳的劲,实在不行,你给我用嘴吸吸"。. n7 q; R( q8 t" ]
“那你吸了吗?”我问大哥。+ O2 X. N  ?6 Y  D5 O
“吸个屁,我那时也是愣头青,二话没说,光着脚跳下来,拎起炉子上的一壶开水就给他浇裤裆里了。把他疼的四脚登空缩成了个大虾米,还在那里乱骂呢。我不管三七二十一,拦腰把这家伙翻到地下,爬上去把他做了”
9 j* ]$ V- Q7 K! Z+ }“做了?做什么?”' `" u8 d/ Y: ?2 A$ t# @$ P
“你真是个纯洁的小伙子,做,就是干了他后面。他硬,我还硬了好几年呢!你别说,这家伙的*眼还真好。”& U$ v, G! b, ]. ^! X0 M
“哇!真恶心。”
# X: y, l9 e, c1 k7 Q3 |“不脏,又黑又亮,周围还没有毛,象个无底洞。也许是第一次,插的时候“吱溜”就进去了,可进去我那玩意就流了。那家伙还在地上爬着骂,我就把他头死死向下按,就这还不老实,还大喊,干脆我就用我的脏裤衩塞到他嘴里了。接着就按着他的肩膀干了一次,这次时间长,干的炉子上的火都快灭了,门口的小风飕飕的,吹的屁股蛋子生疼,可就是流不出来。。。”
:kiss: :kiss: :kiss:
:@ :@ :@
謝謝分享...........很不錯...........
GOOD...GOOD....GOOD...GOOD.......
:D :victory:
玩怀旧啊~