新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 体育老师与学生1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我自从本科毕业,一直没有找到合适的工作,父母托人找关系让我进了一所高中当体育老师。这所高中在我所在的城市可是相当有名,一般学习不好刚刚压线的考生都在这,或者更多的事付钱为了读个高中,学生不多。可这也没办法 谁让自己读的大学没什么名气,只能认了。做了1年多的体育老师,和学生相处也都满愉快的,可能不爱学习的学生都比较喜欢上体育课吧。新学期一开学,教务主任找到我:“小陈啊,这学期我们学校老师不够,希望你能接下你上体育课高二1班的生理课课程。”“可我不会啊,我自己都不会啊!”没关系,你只要帮男生上就好了,你照着书读一下,随便讲一下就好了。”既然这样我也没办法推辞,而且还能多份工资有什么不好的。新学期开学了,周四下午第一节课就是1班的体育课,而第二节就是他们班的生理课。体育课一下课就10分钟,想想也没什么时候,衣服也没换,穿着运动服就去上课了。一到1班,里面只有男生,女生去其他班上了,他们都很吃惊为什么是我上,随便向他们解释下就开始上课了。我也是抱着随便讲讲的心态,讲到男性第二性征的时候,他们突然说不懂,我说这有什么不懂的,大家都发育了,回去自己看自己就知道了。突然嘉明说话了:“老师我们就是不懂,不过我有一个办法,老师是成年人,肯定发育了,脱了裤子给我们看下我们就知道拉。”全班听到,在那哈哈大笑。这嘉明我有印象,成天不读书,就知道玩,人倒长的挺高挺帅,可我怎么也没想到他会这么说。“你找打吧!继续上课”可没过一会,后面几个小子不知道再讨论什么,我说他们也不听,我走过去“围一起干吗呢,不好好听课”原来,他们几个围一起在手机夹看A片!这当我被这一幕震惊呆住的时候,我后面突然一个人,拉住我运动裤的两边把我裤子扒了下来。所有人都拍手大笑。我一下气的抓住后面那个人,原来就是嘉明。他看自己没逃掉,我又真生气了,赶忙道歉:“老师 我错了,我错了”我那时真是什么也不管,抓着他脖子带到讲台前,把他双手拉到他身后抓住,我自己用脚夹住他双脚,这样他完全动不了。“同学们,我们现在再来讲下男性第二性征,我们现在有个模特,大家应该就会懂了。”“老师 我错了,我真的错了”可我根本不管嘉明说什么,我真的是气大了。“现在每个同学排好对,来摸一下嘉明同学的下面,感受一下。国栋,来把嘉明的裤子扒了”国栋是嘉明的朋友,好的不能再好的兄弟。国栋走上来,把手伸向嘉明的裆部,嘉明顺势蹲下去,可手脚被我控制住,还是被国栋摸到了,我向提小鸡似的把他拉起来,国栋不停的摸着。这年纪应该都喜欢摸人家下面,即使是好朋友。国栋拉住嘉明的裤子,一点点扒下了嘉明的裤子。嘉明突然放声大哭“姓陈的,你给我等着”可我根本不管他,让全班男生一个个上来摸,经过那么多人摸过,嘉明的鸡巴早硬的不行了。没想到他的同学想了各种方法,有的脱了他的篮球鞋让嘉明闻,把他袜子套嘉明鸡巴上,有的在他鸡巴上画东西,我都默许了。“同学们,下面我们看下射精”所有人都盯着看,我用剩下的一只手套弄嘉明的鸡巴,不一会就射了好多。这时候我在放了他,他一下倒在地上大哭起来,用手捂这下面。我这才发现,学校早放学了,都没什么人了。“同学们都回家吧,今天的课上到这。”大家匆匆收拾了下都走了,就嘉明还在讲台前哭。也不知道谁,居然把他的篮球鞋,袜子,校裤都拿走了。反正最后是没看到了,可我一点都不可怜他。当我走出教室时,嘉明大吼着“姓陈的,你记住,你会后悔的。”我没理他就走了。
没了吗?
不会走被昔日的学生虐玩的路线吧
这。。。。。。也太假了吧。。。。。。
太夸张了
虽然有点不真实 但刺激
挺期待下文的
不错~~支持啊
肯定有报复…期待
谢谢。。不错