新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] [搜同首发] [原创] [真实] 第一次419的那个人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从哪里讲起呢……第一次写这样的文章,没经验,不想写成色情小说那样的,只把事实和想法全盘托出而已。某些情况写的不详细,以免被有些人对号入座。
7 K* |# h. k4 o9 B
& s% M9 g5 ~5 _认识他的时候是个冬天。
1 E: Q! ]: l6 J
* Z7 t- o+ e- C3 F那时候我还有bf,但和bf关系已经不好了,天天躲着bf,过得很压抑,就在qq群里瞎侃,图个放松。  I, K+ A" l2 F& s3 N5 T

0 J; D" I: L/ d8 m有一天群里叫着某人的家伙很粗大——18。当时的我压根没见过几个人的裸体(澡堂除外),感到不可思议,就加了他,问他真的有18?他一点不带谦虚的说是的。
& F) `; P# L3 ]: u; ]
# n+ j- G1 E' r$ V2 o( C  ^他应该算得上圈里红人了,就那一会工夫估计也被不少人加了。本来我只是一个路人甲,没想到一来二去竟然聊起劲了。那时我对感情的前景很悲观,但是“419”对我心理上也是很难逾越的。
4 c% Z+ w: F$ `" S$ `3 R' t+ g2 [- z; A- T
有一次聊到419了,我说:“就算是419,第一次也要给我真正喜欢的人。”其实还有半句没说出来,“如果因此得了AIDS,我也认了”——那时候脑袋里的概念大概就是“419=AIDS”。
6 e/ W/ K1 i1 p! ?+ {2 ?1 O5 ?8 q& Y* g8 ?
他喜欢组织群P,我都因为有bf的关系拒绝了,而且既然我对419有小抵触更不可能接受群P了。
" p6 D: ]4 j0 f: ]2 s$ ~) Y
) u2 D$ |5 R. T8 e# }寒假很快就到了,回家待了一个月。期间他也找了bf,给我看过照片,那是个很可爱的孩子,和我不是一个类型,我就明白他喜欢哪种的了,有点失落,不过也还是祝福了。( ], J& k3 \8 o9 ~
4 n) e0 e0 b/ f# V( ~# Z: o1 j
寒假结束,返校没几天我和bf就分手了,但我不难过,这在我看来更是一种解脱。
) E  U$ @' ~6 h$ G2 x% b, u0 @. h3 K! Z, ~
交代完背景,下面进入正题了……
3 O1 s5 N* v% [0 {! z
, D/ o- q- S( R有一天晚上他又出现在qq上了,第一句竟然就叫我去做爱!!!语气很戏谑。我当时觉得他疯了,毕竟我还没有夜不归寝的经历,以前和bf也只是放假期间才出去过夜的。而且他有bf,怎么可以这么做。然后他说做爱是跟我开玩笑呢,他和bf关系不好,躲着他(跟我之前很像?),很难过,想找人陪陪他。
& c9 g$ O: O! V  \4 R* d6 B' A7 s6 Z& |) x% a" n
一直磨到十一点多寝室锁门了我回不去了,于是心一横打算去他那里了。刚把决定告诉他,他忽然又变回原来的嬉皮笑脸的样子,说:来了就要做爱啊。我不管那么多了,很害怕,但是想陪陪他。2 y4 S) m$ h# u4 L3 W- G

( Y: P+ C7 P$ O- y他给的地方很不好找,费了好大劲才找到。房门开了,看到他,和照片视频里差不多,但毕竟这次是活生生的真人。也许是暖气足,也许是我很窘,总之脸唰的一下就红了。简单洗漱后,也不知道说些什么,他指着电脑说:“你看片吧,我睡觉了。”我晕,我来了就是看片的吗?心里暗暗抱怨。& N4 G- H' Z: ?5 x2 T  p
  U8 U3 M- L. N# a% E
“你不是难过吗?和bf怎么了?”; S+ W/ ]/ F) n- |  U/ {3 U
& J3 c& }' k5 u4 n
“跟你开玩笑呢,没想到你真来了,还真信啊。”$ h% g& L% b. r4 g

5 c. u5 r4 {; K* [“那还是关机吧。”我彻底不知道他哪句真话哪句假话了。
6 s, O! H; W) z. L; Q  J/ I; m. T* S4 ]" A6 x, a) V( P
躺在身旁,心里扑通乱跳,我知道他也没睡着,一个劲的翻身。不知道躺了多久,我开口了:“你不是说来了就做爱吗?”后面他说什么了我就记不清了。
. H6 V# c/ |- }1 V
4 H- b1 Y# Z! T' \) A+ A6 H我开始舔她的乳头,给他口,第一次见到这么大的确实很出乎我意料,大概就是刘姥姥进大观园的感觉了。刚开始一切我都很主动,现在看起来也许他是耍酷,也许那时对我不是很感兴趣。, a; {, p; p$ X) l5 d5 p) m( [

E* G9 Y2 t8 S' J3 Y" V我问:“套和润滑都有吗?”他把抽屉打开,杰士邦和倍柔情赫然出现在眼前。6 n, q& S2 q" @) c5 a
( F! I; R+ T. n& h
“原来你早有准备?”
9 W$ K5 l0 V7 _( V, F0 ^4 f3 f2 u. k, ?" b. }. n( ?6 V* m
“酒店配的。”
) p- s! f! ]. @' E, y/ v1 l5 G5 C( L2 E, J! F+ v6 d* ^  d& a2 _
“酒店思想这么前卫?还给润滑呢?”
9 i% Q7 Y: C' ]: l* o6 h
; d& \' O+ G; {! f5 h“那当然了。”
. a  q( n- y! Y; W+ z# K+ b" w/ ^" e
面对着没有外包装纸的套套和貌似用过了的润滑,我当时竟然相信了。' y& Z# x$ R' b- p
& G2 v5 H1 x7 V0 o
终于我要坐上去了,给他的大家伙戴上套,囧了,我坐不下去,正在用力中……“啪”一声,声音很大,套破了。第一次看见套套破,很意外。他说很正常,我心又悬上去了,如果这么容易破,那么做的过程中……6 u& ^8 d9 ~3 d9 j+ l5 R% ?
! B0 s, O9 e. ^9 T+ Q2 q5 ?
看我笨拙了半天,终于他主动了,让我躺下,腿抬起来。接下来,非常奇妙的事情发生了,也许是我这辈子都不会再有的经历了——他很顺利的就进来了,我竟然不怎么痛,非常非常的胀,但真的不痛。以前和bf做爱的时候,他的并不大,但每次我都痛得哭爹喊娘估计邻居们都听的一清二楚。而且已经一个多月没有做过了,后面应该会很痛,我也不知道怎么回事了。
" [3 M; a  R9 h0 `7 _' C# v. ~; b6 }0 I+ E
再接下来依然是我这辈子应该都不会再有过的感觉了,我叫的非常大声,不过这次不是疼痛,而是阵阵从下体冲击到脑门的快感再打到嘴巴的声音,酒店的整个走廊都能听到——那已经非我的能力可以控制的了。
; a( T+ t. e5 C& i1 Z
, C8 j. i. {- x+ v: U不知道过了多久,我有点受不了了,而他捅得也越来越深,仿佛直插我的心窝,戛然而止——终于射了。, a- ?- z& m8 G* p$ L: b1 p
* Z7 I2 i8 }% }: v7 M
洗完澡,回到床边,这时我才发现床单上碗口大的一滩血迹,我竟然不知道那是我流的血,新鲜的血迹,中间还有没被床单吸干的残余的血液……已经凌晨三点多了,睡觉。+ L! J- Q( D" i: @9 X
' S+ w! [. j+ q7 |& ^4 `
第二天回到学校,头晕呼呼的,也许是昨晚没休息好的缘故。
+ k- q! v. O4 O6 \& F. ^) X2 }
& M7 T3 F) W( `  O, o/ @. h过些日子,和他又做了第二次,床单上又留下同样大的血迹,那次时间太久,以至于最后我尿出来了,很囧但却是刺激。0 s- P( j- l* F2 z
% B/ C% M; ]0 x4 I7 f3 n9 X
第三次、第四次……大概又做了几次,后面几次没再流血,也许已经适应了吧。而他对我的态度也从一开始的冷冰冰变得逐渐温和了,我发现原来他也有俏皮的时候,甚至会和我挤眼睛做鬼脸。
$ g: W1 m7 }/ y$ N8 A2 I0 m# Z+ q) q& C) a) [# ~
我问他:“还记得我跟你说的,第一次419的话我肯定会找个我最喜欢的人吗?我第一次419就给了你了,呵呵”“我才不信呢!”这回答给我气够呛,不过那么久没有做过0,他那么顺利的就能进来,也难怪他不信我了。况且圈子里待了太久,他对这些恐怕也早已麻木。! q( z. n+ D  S1 T) k
$ S, o2 m: F, }' i: r% `2 t8 l" u
再后来某些原因闹了点小矛盾,他对我放了狠话,我就很利索的和他断交了,索性也更换了qq号,反正他也不差人。  \, T2 U, f5 |. g3 e, B" ]3 V
% d1 l8 {1 t! h0 F. _4 v0 s% P& I( b
四年中和他没再有过联系,而这四年间,我也尝试过和别的人419、群P等等,gay圈里有的也算是都经历过了。前些日子忽然又重新登陆了以前的qq号,他还在。只是没想到这么多年了还是用那个昵称,个人资料里的话也没有变化。
. J9 {, v% o+ S/ @& r+ p% e1 m! ]1 |2 K+ v- D1 L. e
向他打了个招呼,他很漠然。大概介绍了一下,他才记起来。于是我说“和我做爱啊!”沉默……他不会正面拒绝别人的要求,我也就很识趣的退出了和他的谈话,拖进了黑名单
6 B4 ^; z2 A/ G. i; N& k, u% }7 u0 M+ @9 p
随着qq上他的头像的消失,我知道,我是永远的不可能再与他相见了。总归还是感谢他,那段回忆很美好,虽然没有做bf,但那个时候我对他比对bf更用心,四年没有联系的日子里,我也从来没有想念过一个人像想念他一样。6 m0 }, d0 R$ S0 u3 N! N/ A& M+ j
/ i& c7 o4 P. V5 W% ?  t+ T
家那边有个加气站,名字和他的qq昵称一样,本来想拍一张我和加气站的合影,传给他逗逗乐,最初是没有相机,连会拍照的手机都没有;后来相机手机有了,却已物是人非。2 O0 j/ w# l+ U( R
0 @$ e3 _/ ^5 j+ O4 \
走过一段路,会看一程风景,遇一些人;过了也就过了吧~~~
过去就让它过去,。。。。     重新开始,你会幸福的。
多幸福啊!!!!!
路过.....不知道该说什么....419。。
同志握握手吧
脏死了!!!

回复 1# soutongguy 的帖子

唉,有点失落
自己的亲身经历,顶一下,免得被删了
或许也是好的结局吧