新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 最终只是过客

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大哥,我觉得自己只是一个过客,一个不太熟悉的陌生人.
& i1 W: o7 ?+ W( P4 K一年了 等了一年了,就是能够见你一面,有时想想时间也不短,思念了一年。但是不能够时常联系,因为我知道这样会打搅你的,当你每次收到短信的时候,都是自己的那种欲望实在无法控制的时候,也不敢那么暧昧,因为还是怕你不变,怕你难堪。也就仅有寥寥的几个问候词而已,自己何尝不想像恋人之间的那么暧昧呢。每次发出去后很是期待得到回复,知道你很多时候都是不便的,所以那种期待也就没有了,只是这样自己心里会好受些,打电话就更不敢了。也很期待在qq上见面,也好像没有,也曾经留言过,也没有回复过。有那么一段时间,自己也纠结过,难过过,因为自己的付出没有得到回报,但是也慢慢明白了,所有的一切都是自己在一厢情愿,都是自己在唱独角戏,不能强迫你要做些什么,慢慢的心里那种纠结也就但了,剩下的就是一个人默默的思念了。很是期待这次春节回去能够见你一面,真的很期待,但是当这个节日到来的时候,一切都磨灭了。心情也比在学校的差啊,因为在一个城市,那么近的距离可以缺离得那么远,每天都朝你方向望,每天都会傻傻的期待在大街上能够邂逅你,可是所有的一切只是几条我发过去你才回复的信息,仅有的几个字,实话说自己的心情真的很差,有时也抱怨老天也太不公平了,等了一年连给个见面的机会也没有。
, a: F$ p, ?- D. N" {# Z一切的一切都是因为自己,谁让我遇上你,然后喜欢上你。大哥,其实每次都有很多话要写出来给你,就是自己怕有压力,因为从一开始就没有想过和我认识到头来会牵扯到这纠结的感情上去,这对你是不公平的。也许你早知道这些,也不会和我认识的。所以每次给你留言就草草的几句,可是现在自己的心里实在很难受,希望这些文字能使得自己的心里好受些。
2 H8 T% e0 M2 c6 s  s2 \, T也许一切都是注定的吧,要是08那的大年初一我不去上网,遇不上你,自己也就没有像现在一样的纠结了,我也就不可能去打搅你生活了。我会慢慢的忘记了,会慢慢克制的,慢慢的让你淡出自己的生活,自己也不再进入你的生活,但是希望你记住的是去年那个春天对你的表白,那不是自己的糊涂,一切都是真诚的。
沙发呵呵!

加油,

,我和他也是08年认识的,8月13号见面,一见钟情我相信这句话,不过却带来了无穷无尽的痛苦。不过现在好多了,三年过去了,不短不长的时间,,不过和他有个三年之约,不知道是否能实现,就看天意了。
呵呵,祝你们能够在一块

回复 3# xxf147258 的帖子

呵呵,祝你们能够在一块