新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我是gay吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
说起这个话题,有一点可以明白的是,我当然喜欢男人
5 [0 a0 f4 {" s* X7 H: z- T但是我喜欢男人的心理是,希望男人像喜欢女人一样喜欢我,因此我疯狂喜欢帅的直男
' H* k( J5 G0 d( R曾经在网上看到,有人说同志并不像通常人想的那样,比较娘,其实和正常人一样& g) f% D' |* _, W
那么照这么说,同性恋的概念应该是自己对自己的性别认同,比较男人,但是喜欢同性
5 J9 h( D2 z/ B0 O' M$ A: |那照这么理解我还算同性恋吗?8 V1 D, O% @0 z6 l: L  O
我不想伪装,我骨子里真的有种女人的心理
" ~$ \+ Q! o; T; h: ?( i5 ^我说下我的经历吧
$ ?% f$ Y  c5 L8 \6 z我出生时得到了几乎所有亲戚朋友的关爱,因为我父母几乎是长子长女0 Z, r  p* {3 a& X/ y. N+ P' M, Q
所以在父母双方的亲戚里我都算是长孙
; p; a2 @, X) T% U; [" V而且小时候就很漂亮,无论在父亲的单位还是在邻居们眼中口中
8 q, X' e' n) ]# K& \( W漂亮这个这个词几乎是他们每次见到我时夸奖的第一用语
; g: t/ ]0 ]. J. a我后来几乎很怕被别人评论,因为这样会叫我很不好意思,
/ g2 d$ E" m1 l/ a) G6 H, a这样的待遇让我从小就对女的几乎不屑一顾,因为我感觉自己比他们好看
! K- S0 D4 j8 W* l( C3 A上学了,和其他男孩比,我没他们淘气,也没他们力气大,所以我总是不敢惹他们
! M* U* A% T  ?) h4 q7 _5 d虽然我很聪明,学习也很好,到了四五年级吧; l2 _  p+ D. f5 q; k: ~( u
我发觉自己经常被同班的男同学亲吻,有时他们半开玩笑的用鸡鸡顶我
; ~/ v8 `9 G0 c* W现在想来他们的鸡鸡有时是硬的,虽然我不喜欢他们亲我,总是弄我脸上很多口水,而且教室里有很多女同学,我会很不好意思& k- ?; t4 O' p" s& e  `  u
但是我却很喜欢被他们用鸡鸡隔着裤子顶我,用身体挤压我  m# U- G: u2 p: y0 P6 F. p
就这样我上了初中,那时我们班有个男孩,大家都说他长的像吴奇隆,我也挺喜欢他的,但是我懂事比较晚) V% r) B  }( ^9 ~
根本不知道自己喜欢他& i8 e* u) K4 `5 T5 [3 L) X
后来在初一下学期我开始发育,但是男孩子发育很奇怪,有一部分男孩子发育时先从乳房开始的(不知道你们如何)
' |# p# A% D5 Z7 b9 h那时乳房很容易疼,而且有点增大,本来我这个时期体重开始增加,有点胖胖的,而且又像女孩' H# y/ A' ^) m2 U- k
用一个词形容应该是珠圆玉润吧,虽然这个词是形容女孩的,但是我真的跟班上其他男生不一样/ `+ O# j2 m0 ^: g. ~9 W0 c
别人都是像平板一样的生长,而我乳房却有点小发育  O4 R7 d% R7 a0 u7 }  N2 Q9 T
那时我觉得很害怕,真害怕自己有天会变成女的,来月经什么的
: @( _/ N  _$ _0 ^8 m6 A/ Q6 z事情发生了,那天我上学比较晚,走到教室门口的时候那个像吴奇隆的男孩不知道从哪里出了,用力的朝我胸部抓了一下$ R# H' L, }" J: v' B
一阵钻心的疼痛涌上心头,但是因为他在班上是个赖皮,我也不敢说什么
5 [! x) k6 p: k1 ^3 P: p/ O( K平时在班上还是经常被男的亲吻,这个时候都11,2岁了,每次都搞的我很不好意思
4 E6 c; W* q( |5 w* v* c8 f% _& ]但是这样的通常都是班上的赖皮,所以我也不敢说什么
( y- {* R2 ?& U4 n就这样,我走过了15岁
7 y$ A  O- g- Z& m: Y  q0 M5 E上了高中,这样的经历少了,同学都忙着学习,渐渐的我反而感觉自己越来越对男人的身体发生迷恋4 S; S! h; Y( t; w, C# z1 _9 n3 X, v
真怀念15岁以前,那个时候被他们骚扰时其实有时是很反感的
1 @' Y7 h! v3 k9 w1 A4 e要是放到现在我肯定是很乐意的* m. V6 h5 |2 s. c6 j9 U) ?4 f
生活总是在跟我们开玩笑,当我们对一种东西渴求的时候,却发现它已离我们远去
# J/ I9 R/ L; H6 t- N高中过的很平淡无奇,被繁忙的功课压的喘不过气来" d( c8 T( C4 t# F2 T
男生们也不再敢骚扰我了,因为我身高已经长到了170,呵呵虽然现在我也只172,不算高
. w$ P: h0 d, E& {) o" u但是没人再像小时候那样亲我压我了" V3 F, `; ?( e+ H# b; @
印象最深的是在学校的报刊栏里看到报纸上说四川有个男孩变性,而且登出来医院的地址
+ ~# j2 T9 ?+ i% x. l这个消息我看了好几遍,当时真的有种冲动想去做!* v" t* E( L% M1 q, V
但是直到今天,我还是一个男孩% A  m" e, L) K+ J' M- ?) ~  p* ^
我想我这辈子不会去做手术了,因为我知道这个手术是很麻烦的9 C% |0 l. P- e4 w; E
而且我想要自己的孩子
6 i, s( q, d0 _从这个原因上我也很想自己是个女人,因为女人可以随便找个人的精子自己就可以生孩子3 n' s& `* r# f$ P9 M) o* [
现在我很喜欢男人,特别是帅的直男,因为我感觉他们是从里到外的男人,同志们不要抱怨,这只是我的感觉,并没有贬低同志的意思- x( s/ z, \. E" o% {, o
后来上了网,在同志的圈子里,其实也很容易找到性伴的5 b) X6 q9 v1 _4 p& O' N8 Q: h
但是在见第一个网友时我就知道这并不是我真正想要的男人! L/ L& A6 G+ U9 r3 T8 ?9 y
后来,再我20岁时我找了一个快40岁的成熟男人做我bf
$ F% R5 e6 k. ~( D. e1 h  D他有183,身体健壮,生殖器挺大的,也算是挺man的,每次做爱,都可以给我强有力的撞击
& ?- Z2 X( j8 G- [但最终还是分手了; C* f; O" V! \4 Z/ E5 {# k2 Z
后来我又经历了很多男人,有的在圈子里可以说是被很多人追逐的,但是这样的我一般也只是和他一夜
4 F! z6 d$ C' z' r大家请放心,每次我都会细细的检查他们的身体,然后用安全套$ |) R1 R6 Q; O3 N5 l
在床上,我会用尽我的所有技术叫他们在我面前泻出他们的精华" }  l- @5 M0 c- p
常常听他们说,你好厉害
7 \* b- j+ s' v( N& y6 @不是我太淫荡,我是觉的决定和一个人做就要叫他快乐, R' o: X& _+ x/ [2 R
期间我也找过一些直男,给他们口交,甚至被他们肛交! U2 ]+ x* F* N: L* X0 L* Y
而且有一个直男被我变成了同志,有几次在同志的聊天室我甚至见到了他% {6 m3 J- _& ]1 n- L& ?
记得那时我和他翻云覆雨以后,他说很恨我,恨我把他带到了这个圈子,我说我是引诱了你,但是我没叫你去找别人,也没给你介绍给别人. K) t% U" O) A1 r- t$ \
后来他结婚了,我们就不联系了,和他做过多少次,我自己都忘了,蛮多的吧,唯一记得的是和他没带套,因为他开始不是同志,和我是第一次和男人做爱
; R2 D& V7 n4 U1 {8 C' H0 y其他的直男有的是玩一次,有的是不在一个地方了,有的是去外地了
  h0 |, P+ Y# |* Z. A- {反正现在我身边没以个直男) U7 @% F) E% z( i: I
我现在还在寻找吧,我的目标是,找一个直男,要帅气身材好鸡鸡大,哈哈,然后我的身体只给他,他的身体只给我,激情嘿咻,在一起时间长点!
& t' u$ ~$ O3 @" j6 }我到底算不算同性恋呢,因为只有直男对我的吸引力更大
  Q  J1 h0 o& v' y, z( K9 O看过我的帖子的朋友,可以发现几乎都是直男的!% h; b' Q; I' ~7 U- V4 |; ^
再次声明,我只是不太喜欢和gay发生关系,但是没有贬低gay的意思!!
大姐 你这都不叫同性恋啥叫同性恋啊 ~~~没别的意思 就是说出心里话罢了~~
你自己就是G还怎么贬低G啊?无语你,直男也好G也好都是男人,
字太多,累眼,但是肯定的是你就是gay!还属于闷骚型 哈哈
都做尽了gay的一切  还问是不是gay  晕死了
闷骚型假直男
我也喜欢直男,想直男喜欢我,但觉得好难得
关键是我骨子里喜欢和直男发生关系
  N! y' A, N; V" Y. G和同志只是一时之需,这是我真正的感受
8 \; P# B. t* A8 w% |大家也都是这样吗?
你不仅是G,而且略微还有些无耻。你喜欢的不是什么直男或者非直男,那是你的心里暗示而已。你喜欢的就是男的,如果你非要说你不是G,那请你去找女人好了。
白痴……和直男做,几乎是没可能的……还肛交骗谁吖?人家不骂你变态才有鬼