新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 写给最爱的人的最后一封信

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
朝猛:, x! a1 R; K* h
   猛,当你看到这封信的时候,我已经离开校园了,4年了,我们要第一次真正的分开了,在这里我不怪你,也许这就是我们有缘无份吧。记得高二的时候,第一次我们相见,虽然刚开始彼此视学习上的竞争对手,甚至为了考试成绩争上几句,真是不打不相识,终于在一个下雨的傍晚,我没有带雨伞,落魄的走在大街上,是你带着我,飞快的骑着自行车去桥洞下躲雨,然后我们终于成了好朋友。  c+ R9 T1 F5 m$ ]0 J7 G
   在余下的高中日子里,我们一起上下课,一起吃饭,一起回家,一起出去玩,直到那天晚上我们的好朋友关系结束了。你说是你的冲动所以才会强行占有我,我并没有太多的反抗,只有在床上打哆嗦,事后我很后悔,我不知道以后怎么办,两个男孩在一起肯定是没有结果的,我很迷茫,于是不愿意和你继续下去,可是第二天我们还是继续躺在这张床上,然后你疯狂的吻我。。。。。。这一次我真的没有再感到害怕,更多的是幸福。就这样我们就过完了高中,度过了高考,为了能和你在一起,我背着家人偷偷的将重点大学改成了和你一样的普通大学,为了能和你在一起,我选择和你一样的专业。
- Q) ~& d0 S) H* k, [, V4 C& z0 L   也许我真的错了,你说过你要找个女朋友,虽然我是你老婆,但是我无法给你生儿育女,而我却一直留在你身边,而且陷的那么深,能多和你在一起一点时间我都会很高兴,为了和你打电话问跑到很远的电话亭,尽管下着大雪,手脚冻得很痛,但是我心里依然很开心能听到你的声音。为了能让你过个好的生日,我一天只吃一顿饭,有一次四顿都没吃饭,省钱给你买礼物。5 s4 `% T- x9 X, ?% l* Q
   记得大一的时候,我听好朋友说你找女朋友了,一个很有钱的女孩子,我当时很难接受这个现实,虽然没有听你亲口证实,我发疯的在校园里跑,只想让自己心中的苦能发泄一下,当晚我没有回去,在宿舍楼坐了一夜,你没有找我,我一直在等你。我当时真的不想再活了,我和父母打了个电话说你们照顾好自己,儿子不孝了,我真的很过分,竟然可以这样对父母说话,是父母的爱将我从楼顶上拉了下来。% ^8 W, [3 L3 C/ q
  你有女朋友了,开始不接我的电话,不回我的短信,开始厌倦我的打扰,我不知道怎么办,而我又不能做什么,我真的没有准备去破坏你们,因为只有她能给你我给不了你的东西,我会选择默默的离开。: o$ D' O) q8 p8 [$ f
  过了半年你们分手了,你打电话哭的很厉害,说很伤心,我不停的安慰你,说你要坚强,会好的,于是我去求你女朋友和你和好,可是她说你们不合适,于是你们分手了。我知道你恨我,你说是我在破坏你们,是我告诉她我们过去的事情,我不想做解释,因为我真的什么也没说。+ g- P) j* S8 y" l( w5 a! H- ^
  你们分手的第二天你约我到学校后面的水库后面,我很快的答应了,也许是我自作多情,竟然要求你和我重新和好,尽管我知道这不可能了,我知道你恨我,恨我一直在跟着你,缠着你,你愤怒的把我推到,我落入了水里,你知道我会游泳,然后离开了,而我真的不想再起来了,我任由水进入我的鼻腔,我大脑只有绝望,眼里只有水,分不清是泪水还是河水。就在这时几个在附近玩的校友救了我,看到我脸色苍白,把我送到医院。7 `+ ?; s( w& G+ C  l
  由于肺部进水加上天冷,我发了很高的烧,医生说我是肺部感染,需要及时抢救,父母也来了,我住在监护室,脑子一片空白,也许是上天不想让我离去,我的高烧2天后退了,醒来后我和父母谈了很久,我说我不小心落水了,其实父母知道我肯定不是那么不小心的人,父母很爱我,他们曾经看到我没有藏的日记,然而都没有狠狠的骂我,只是给我说让我正视自己,走上正常的道路,我感到很内疚,我不能再这样下去了,父母说安排我出国留学,过段时间就要走,我答应了。我一直在等你出现,而你终究还是没来看我。我的心真的碎了,碎的彻底,4年了,我一直是那么的爱你,我一直在问你,你既然为什么不爱我为什么还要主动和我发生关系,你却一直犹犹豫豫不肯给我答案,你真的爱过我吗?哪怕是很短的时间,而你却不给我答案。
: I! v3 V, E  j' r4 g- l  I   我要走了,我没有和你说,因为我不想看到你冷漠的眼神,这样年来,我每日每夜都在爱着你,这一次我真的要走了,离开你,去个很远的地方,你还能记起我吗?
坚强点 安慰的话我也不能说太多 因为这些东西是别人无法用语言就能抚平你内心的伤痛的 我们虽然是陌生人 但我们有着同样的天性 我懂你的感受也理解你的感受 而且或许我也经历着经历过你的那种感受 劝人的话都会说遇到自己身上就犯了大糊涂 人都是这样 睁大眼睛看看周围这个世界吧 有花有草有蓝天有白云还有更多更多朋友以及亲人的爱  虽然似乎那个人的爱一时间是无法在内心被任何东西所取代  但是有个最好的方法那就是时间 让时间来慢慢冲淡这一切 你比很多人还强很多呢 你很优秀还可以出国  比起那些既受伤害又在绝望的境地中无法抽身的人来说 你幸福多了 兄弟 我祝你幸福 我也真的希望他能看到你的信看到你的心看到一份对于他来说真正的纯洁的爱 与此同时我更加希望无论接下来出现如何的结果你能够更加坚强更加勇敢的去面对以后生活的每一天即使是他永远的离开你了 加油
虽然不知道是否是楼主本人的经历 但是我还是有感而发了 还是那句话愿天下有情人总成眷属
天下有情人总成眷属
在这个圈里付出的人总不会得到真爱,同是天涯沦落人
谢谢各位
这个世界就是这样,你全心的付出,得到的只有痛苦。
既然他都想和女人在一起了,应该短时间内不会看到了…希望有一天他能看得到!不知看到时心里会是怎样的感受…纠结也好…伤心也好…无所谓也罢…或许当第一次的性关系出自于生理的需要…但是4年来常发生的这种事情…我想猛也动心了…或者是动过心…不知道都是怎么想的…人都是这么奇怪…有那么一个深爱自己…可以为了自己放弃一切的人…为什么不会去珍惜…好奇怪…带着伪善的面具…有什么意义…身边的人换了又换…男的女的都有…是为了新鲜感么…纳闷!
在这样的世界里,我认为,也许,你付出的越多,回报给你的伤害就越大,生命永远属于自己和父母
去国外好好深造吧。说的大点,是学成归来为国家做贡献,说的现实点是为了自己的将来,为了自己的父母,同时也可以忘记曾经的事情