新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

与足球色狼的QQ聊天记录

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
网友“花雨”与“快乐”(吕征)的QQ聊天记录
花雨:你好,征哥,听说你跟海滨的关系不错啊?
快乐:一个队的,关系都不错,海滨人缘不错,大家都挺喜欢他的。
花雨:你看海滨是不是没穿内裤呀?
快乐:怎么?没明白你的意思。
花雨:我发现,许多球员在训练时,那里都挺鼓的,而比赛时就看不出来了,为什么?
快乐:这个没研究过。
花雨 :我猜可能是因为比赛时怕拉拉扯扯,里边多穿了条紧身内裤,平时怕热内裤不穿、护腿板不带,对吧?
快乐:我不知道,问你男朋友啊。
花雨:你怎么会不知道训练和比赛在穿衣上的区别呢??
快乐:我又不观察这个,踢球就事了。
花雨:你看这张照片,海滨在训练时那里很激凸啊?你们在训练时是不是都穿得随便?呵呵。
快乐:不是没穿啊,是太大了,呵呵。
花雨:你怎么知道他的太大了?
快乐:我们整天在一起训练、比赛,包括洗澡都在一起,难道还不知道?
花雨:听我同学,就是你以前的女朋友说,你的挺粗大,每次都弄得她有阵阵疼痛的感觉。难道海滨的比你的还大吗?嘿嘿。
快乐:呵呵,有得一拼,怎么你也想试试?
花雨:色狼,还是让你女朋友接着试吧!!你说“有得一拼”?难道你们比过了?
快乐:具体不告诉你,自己想去吧。
花雨:那在什么状态下比的?我是说是硬时比的还是软时比的?
快乐:说明白就不好了,这种事还得你们女孩儿去体验,哈哈。
花雨:说呀,怎么比的?不然不理你的,小色狼!
快乐:别呀,也没有特意去比,就是洗澡时看到过对方的,还互相开玩笑说“你的不小”呢。
花雨:呵呵,海滨说什么没?
快乐:海滨?他也喜欢开玩笑,去年主场赢了,海滨进了球很开心。洗澡时,我看到海滨撸开包皮洗龟头,就对他说,赛前看见你老婆了,今晚准备拿她庆贺?呵呵。
花雨:哇,这么有意思啊,海滨怎么说?
快乐:海滨坏笑地说我,你呀哪天不干你老婆?我就趁机一把握住他的鸡吧,差点给他握硬了,哈哈。
花雨:那他呢,能白让你摸吗?
快乐:他当然不服气了,也想抓我的,结果我们闹了起来,最后我俩的就都硬起来了,哈哈。
花雨:就是那时比出大小的吧?呵呵。
快乐:那到不是,从小在一起踢球,每天洗澡彼此都能看到对方的。从多大开始长毛、多大开始变粗,都是彼此看着过来的,所以看到队友的鸡吧硬起来是经常的事儿,不新鲜啊。
花雨:你说海滨有包皮?
快乐:不长,软的时候把鸡吧头包住一半,硬起来龟头就冲出来了。哪个男的没有包皮?你男朋友没有吗?
花雨:这么说,你的也有了?
快乐:当然有啊,不影响你使,哈哈。
花雨:呵呵,怪不得你们在一起踢球挺有默契呢。
快乐:那是啊。对了,你有过几个男朋友?老一个多腻啊,你也可以试试别的尺寸啊。
花雨:小坏蛋,谁像你总换女朋友?我打你屁屁、撸你鸡鸡。
快乐:哈哈,你来啊,我都硬了,正等着你撸呢!!
花雨:你的尺寸是多少,不许瞎话,说瞎话是小狗。
快乐:不长,硬起来19公分,够你用的,哈哈。
花雨:粗细的尺寸呢?
快乐:没量过,与鸡蛋大小差不多吧,你的迷迷大吗?
花雨:色狼,太油嘴滑舌。
快乐:彼此彼此。
花雨:你说,你的鸡鸡与海滨的鸡鸡有一拼,那海滨的尺寸是多少啊?我是说长度和粗细,嘿。
快乐:长度与我的差不多,小黄瓜一般,龟头粗大点。你关心的还挺多!要不要我给你引见,让你试试海滨的?哈哈。
花雨:你这样大方?鬼才信呢。
快乐:前提当然是让我先试过了,我会让你也体会你同学被我插痛的那种感觉,哈哈。
花雨:大色狼!我才看不上你呢,你做梦吧,呵呵。
快乐:你同你男朋友多长时间做一次?你喜欢什么姿势?
花雨:大概一周吧。对了,你们打客场时,女朋友不在身边,怎么解决性需要啊?
快乐:看胜负和心情了,小丫头别打听那么多!
花雨:害羞了?不会吧??海滨我不知道,反正我听说你是经常靠自己手淫解决的,对吧?呵呵。
快乐:谁他妈说的?找不到小姐时才自己打飞机呢,你要是来陪我就用你泄火啊,哈哈。
花雨:谢霆锋好象说过手淫有时比做爱感觉好,你做爱、手淫都有经验,感觉怎么样?
快乐:手淫感觉不错,有心动的美女插感觉更好,插你的感觉应该最好,哈哈。
花雨:你不怕你老婆把你鸡鸡撸肿了、打折了?
快乐:切,谁怕谁呀。
花雨:对了,海滨客场时也手淫吗?我是说没有小姐的情况下?
快乐:也手吧,他呀也是人,需求也旺盛,不过我没见过也没问过。
花雨:你们彼此看到过对方硬起来,互相给对方手淫过没?
快乐:操,那多麻烦,还是自己捋方便。要不,你来我们宿舍,我约海滨一起插你,让你过足瘾、爽透了怎么样?
花雨:海滨能像你一样色狼?
快乐:你别以为他是什么好东西,追他的女孩儿不少,也许比我还好色呢。
花雨:你俩关系这么好,同时玩过一个小姐没?
快乐:还没有过,看着对方做应该挺刺激,就从同时玩你开始吧。
花雨:拧你的嘴,呵呵。你老婆给你手淫过没?
快乐:怎么想起来问这个?
花雨:我男朋友喜欢我摸他的小硬棒棒,有时还弄我一手白的。
快乐:哈哈,我老婆每月倒霉时,就主动摸我的鸡吧给我手淫,她丫怕我玩别的女孩儿。
花雨:你还挺有艳福的。
快乐:她丫要是不给我弄舒服了,我能要她吗?不过,插她小嘴的感觉也挺好的,哪天我插你小嘴,让你也试试。
花雨:色狼,不怕我把你的龟头咬下来?
快乐:你舍得吗?我会给你弄舒服的,让你用经常想我,呵呵。
花雨:美得你!!不跟你贫了,我男朋友接我来了,88
快乐:别走啊,刚有点感觉怎么走了?
花雨:什么感觉啊?
快乐:硬硬的感觉,你摸摸看,呵呵。
花雨:让你老婆去摸吧,下次聊,白白
不错不错,谢谢分享
足协副主席称奥运期间1男球员外出开房

据《足球报》报道8月14日,也就是国奥队0比3不敌巴西队的第二天,球队在秦皇岛开了将近一天的总结会。现在离8月14日已时隔两周,但当时的真实场景和细节仍然让人震惊:在这次国奥队全队总结会上,一位国奥球员直接站出来,指责有队友做了对不起球队的事情;两位足协副主席也在会上抖出猛料:“不要以为我们不知道,你们当中居然有人奥运会期间,跑出酒店,到外面去开房。”
一主力被指对不起球队
    在14日国奥队总结会上,一名主力球员说:“我们这次没能够从小组中出线,有对手过强,也有自己没有发挥出水平的关系。有些原因是主观上的,甚至是个别人故意造成的。无论做什么事情都要讲良心,为了小组出线,我们付出了那么多汗水,可有人在奥运会赛场上做出了对不起球队的事!” 谁做了对不起球队的事情呢?难道是在比赛中吃到红牌的郑智和谭望嵩?这名主力球员表示:“我说的不是他们俩,足球比赛中吃到红牌很正常,我说的是一直在场上的主力球员,他才是做了对不起球队事情的人。”
南勇披露有球员开房
    队员总结之后,南勇的发言更是语出惊人:“要把事情做好,首先要学会做人。国奥队小组没有出线,问题很多,这里面有管理的问题,有备战的问题,也有教练的问题,但是我们的队员呢?你们当中有人居然在奥运会期间,还跑出国奥队入住的酒店去外面开房,你们以为自己做得很高明,没有人知道。现在我就告诉你们,你们这是在自作聪明,你们做的事情,我们全都掌握了。晚上9:50开好房,10:20便退房了,这样的举动正常吗?这个人能否给我们一个合理的解释?”南勇的话让整个会议室陷入了一片沉寂。面对南勇的指责,队员们明白说的是谁,只是所有人都不会说出他的名字。
谢亚龙要一查到底
    南勇发言之后,谢亚龙跟着做了总结:“国奥队小组赛未能出线,主要责任应该由我来负!”在做完这段自我批评后,谢亚龙立即把矛头对准了球员:“但是,你们也有责任,奥运会比赛期间,你们居然不在房间里好好休息,却跑到外面去开房,你们当中的一些人简直是在拿球队的荣誉当儿戏,这件事情不会就这么结束,我可以明确告诉出去开房的人,我们会继续调查下去。”
今天看到一个新闻,说足协的领导在总结国奥失利的时候,把矛头对向了一个国奥球员,因为他竟然在奥运期间开房间去了,9点50开的房间,10点20就退房了,虽然时间短了点,但是目的昭然。

其实,这个运动员是很不幸的,首先大家都知道,国奥的失利或者说表现正常和他去上了个女人没有什么大关系。不是说让运动员憋一个月不做爱,到了球场上就马上能射。

足协的领导要表达的意思莫过于组织性和纪律性。其实在一个运动里,尤其是集体运动力,把组织性纪律性摆在第一位肯定是不当的,足球踢的好不好的评判标准就是足球踢的好不好,然后是想法,想象力,灵性等,而不是不能开房间,不能留长头发,不能纹身,不能奇装异服,当然,话说回来,就算我们的足球运动员这些都齐了,球还是踢的很臭。

在中国的球场上,我们最缺少的是个性球员,当然,个性球员的前提就是球踢的够好,要不然那些个性就变成让人讨厌的事物。不过估计在我们的足协领导下是出不了这样的球员的,因为现在足球的制度就像中国的教育制度,过于讲究全面发展和集体意识。其实像中国国家队这么一个球队,我觉得索性就别传球了,每次在球员抬脚前,我妈都知道是几号传几号,何况巴西队,所以咱们索性从下一代就开始全部钻研怎么盘带,到实在不行了再出脚,这么一只球队就算成绩差点,好歹也算能让人记住。你现在灵性没有,连人性都没有了,尤其是领导认为,中国球员做个短时间的爱就踢不动球了,而人家国外球员还在那聚众淫乱,这可比输球丢人多了。

回到开房间的问题,其实运动员在比赛前开个房间是很正常的,不能因为自己的运动水平差点而不开房间了。就我所知的赛车而言,无论国内还国外,高水平还是低水平,开房间是不可少的。很多国外的优秀车手和一些国家的习俗就是比赛前必须搞女人,这样比赛才能平安,所以我还见过赛前大半夜3点还在街上找小姐的车手。我相信一场赛事要消耗的体力绝对不比一场球赛少。包括国外优秀的足球运动员和篮球运动员中,赛前赛后喜欢吃喝嫖赌的也不算少,所以,我的观点一直是,只要你的水平足够高,你爱开房间就随便开,但如果你的运动水平不够高,也不是开房间造成的。

国奥队这次其实发挥的很正常,中国足球就这个水平。中国需要的不是球员的改革,而是领导的改革,而一个运动员是需要性生活的,奥运村那十万个避孕套不是给志愿者的。这次有很多的老外来到了北京,虽然北京又没有明妓,但包括很多运动员在内,在奥运的17天内有过性生活的绝对不算少。毕竟,这才是所有运动员都会的一种运动。所以,不能觉得外国运动员搞中国女人就是正常的,而中国运动员搞中国女人就成了这项运动失败的一个托词。

七天前有记者问我,你觉得这次北京奥运会会给中国带来些什么呢?毫无疑问,答案是很多混血儿。
----------------------摘自韩寒的博客
国奥奥运期间外出开房者是谁?引发很多人的猜测,在网络中看到这样一篇文章,转载过来。真实性没有考证,仅仅是网络中的一种说法,本人也仅仅是转载。特此说明。
南勇的发言更是语出惊人:“有人居然在奥运会期间,还跑出国奥队入住的酒店去外面开房,我们全都掌握了。晚上9:50开好房,10:20便退房了,这样的举动正常吗?这个人能否给我们一个合理的解释?”
下面是一位出租车驾驶员提供的消息。
16号下午2点左右,记者独自来到了沈阳市中心的太原街附近购买相机所用的SD卡,因为之后要赶往奥体中心观看巴西国奥队与喀麦隆队的比赛。所以在买到之后,记者遍匆匆离开准备前往赛场。因为是在步行街不容易打车,所以记者步行了几分钟来到了一家酒店的前门,正好坐上一辆在此趴活的黑色中华出租车。
也许是记者胸前佩戴的注册卡引起了出租车司机的注意,开始与记者闲聊起来。在得知记者并不是住在上车时的那个酒店后,出租车司机说道,“你没住这吗?这酒店挺好的,因为足球比赛最近好多酒店都涨价了,就它涨得少。韩鹏的对象就住这儿,我看见韩鹏来过好几次呢。”
对于出租车司机突然的爆料,记者颇感意外。因为据记者所知,从6月2号国奥队抵达沈阳开始,一行就入住在了沈阳赛区的奥运村——沈阳万豪酒店。在比赛期间,国奥队对队员们的管理非常严格,禁止队员们外出。球队声称任何队员想要走出酒店,都必须要谢亚龙同意。
所以记者有些怀疑出租车司机看到的是不是韩鹏本人。对此司机说道,“怎么能不是呢,我们一起趴活的好几个司机都看到了,第一次看见应该是5号。就是第一场比赛之前那天,韩鹏和一个女孩儿从酒店出来的。最近这酒店太贵,没人住,活儿特少。出来一个人我们司机就都特注意。他那天一出来我们就看见了,我们几个司机还说呢那不是韩鹏吗?他长的那样儿挺明显。我也是球迷,7号对新西兰比赛我还歇了半天班儿去看了呢。”
在此之后,司机的话让记者不由得深信这个人确实是韩鹏,“8号那天我还拉他了呢,正好我上午在这等活,看他和对象从酒店出来就上的我这个车,去的中街和故宫。去那玩去了。还让我这车一直在那等他又给拉回来的。他上车我还说这不是韩鹏吗,结果他没吱声。我记得他穿一个白的运动鞋,一看就是特好。我当时还想那鞋不得上千啊。结果11号上午我又在酒店看见他了,可能是他要走。他对象从酒店出来送他,然而他上的出租对象就回去了。”8月11号是国奥队打完前两场小组赛后离开沈阳去秦皇岛的日期,当天下午1点国奥队一行乘坐D28次动车前往沈阳。
而5号和8号两天也正值国奥队没有比赛,时间上和司机说的都相吻合。记者也回忆到9号的赛前训练韩鹏也曾因伤没有参加,第二天与比利时的比赛更是出现在替补席上。
为了进一步确认,记者当即打开了笔记本电脑,找到了两张之前韩鹏在训练时的照片与司机核对。看到照片司机显得倒有些不耐烦,“是这人,怎么能不是呢。那么大个人我们都能看错吗。”如果韩鹏的这三次外出是合法的,那么这三次都是谢亚龙特批的,是谢亚龙特批韩鹏和女友见面。另外我们分析一下韩鹏的这三次外出,中国国奥队的首场比赛是8月7日,比赛的前一天韩鹏外出跟自己的女友幽会,在1-1战平新西兰的第二天,韩鹏再次出现在奥运村的外面和自己的女友游玩沈阳。中国队的第二场比赛8月10日0-2输给比利时队,这场比赛韩鹏未能出场,11日他再次来到了这家酒店。
在这届国奥队中,超龄球员有特权这已经不是新闻,在备战奥运会期间,郑智和李玮锋都被特批回家探视,而其他的适龄球员则没有这个权利。联系到郑智和李玮锋的情况来看,韩鹏的这几次外出很有可能都是谢亚龙特批的,而韩鹏状态低迷到底是不是和这个事情有关现在还无法下定论,但是国奥队的管理肯定存在一些漏洞
我以为是那个海滨呢
是那个海滨
谢谢分享
大家说,是海滨帅点还是吕征帅点?
都不错  好想看  嘻嘻  楼主MM有的话短我啊