新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 希望那个朋友还活着

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我以前也有过双性恋的经历, 现在已经不是了. 但是还是有一些这样的朋友. 其中有一个比较好的朋友, 估计是中招了, 现在回国了, 没有积极的选择跟病魔斗争, 而是消极的想死.: F3 ]+ {! [& `: b" O8 r

3 f2 y( W% q- B: @! O& F# J我真的希望他能够看到着个贴, 勇敢的站起来. 国外的医疗条件还是比国内的要好一些. 尤其是理解的人多一些.. t. \! q" D0 X) C, h
1 m; f( b+ w- b/ d3 k1 g" B
我的这个朋友已经断绝了和任何人的联系. 不知道是不是还活着.
这个  不过安全健康是首位  祝福他  阿门
其实, 这个朋友人不错, 心肠好, 就是有点自负, 没有主心骨. 最后成了受害者. 他人张得还不错.  : O. a* \. O9 ~8 G  x( ?
" W. o4 ?0 Q/ m( c
我知道他经常来这里的, 希望他能够看到这个贴, 早日和我门取得联系.  如果还在这个世界上.
面对疾病我们最缺乏的是相关的知识,有句话说的好叫“知而无畏”了解了和疾病相关的知识以后,就需要勇气,毕竟这样的疾病每一个人都无法做到勇敢的去面对。但无论如何,选择死亡是最愚蠢的!
希望你的朋友能看到
% J7 H( `: }- V0 n' X! \3 F4 e8 p+ @: i
积极接受治疗
谢谢楼上的. - t) h  e* k; u) b
4 ~' F+ O5 A4 ~+ W3 Q& |7 P
我的朋友在国外的时候, 生意也很好的, 他周围的朋友也很好. 其中一个白人一直深深的爱着他, 可是, 可能这个朋友的心比较高, 离他而去. 但是他心里知道没有人比这个白人对他那么好了.  这个白人朋友现在也很担心他, 希望我这个朋友从新来到他身边, 一起和病魔斗争.( m% \* a4 m1 C- W7 l

& x- l$ F, ~2 V1 `' p我估计我的这个中国朋友现在很后悔,  没有勇气面对当时深深爱他的人.  万念具灰.