新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我是小1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是我的故事,所以先介绍一下自己,我是小1,165的个子,70KG的体重,乖乖的脸,大部分的时候脸上都挂着与人无争的笑,但我的确是个1。我喜欢的类型,中年成熟不C不乱的零,我知道有点难找,但一直都在找。# V. E2 d$ B6 q6 ^' }- x. n
    和森分手是初夏,之后的整个夏天,我的生活全乱了,上班就去报个道,回家就上交友网,找人JQ,完了继续想他。我想我完了,以后就只能这样活着了。$ V# J# h9 E7 ^7 J$ q
    秋天到了,我终于接受和森分手的事实,好像又回到那个年轻不知愁滋味的年代,几个朋友要我去个联谊会,以前我是不会去的,知道那里都是一些小b,但那天我居然答应了。聚会定在KTV里面,包厢蛮大的,里面的每个人都装扮靓丽,个性鲜明,我这个从不装扮的“老实人”显的格格不入,我知道我是来错地方了,我这是个我难以驾驭的世界,于是百无聊赖的看着这些来自外太空的新新人类“展示”着自己,也许在他们面前,我才是个另类。
' U, `4 `( T2 W: a( G% d( y    在那个烟雾缭绕,精怪横行的世界里,我看到了一个的身影,虽然也和他们一起调笑,但我分明看到了一丝孤独,看起来各自高高的,40多,胖胖的,是我的菜,我知道,但我也感觉到他的气场,因为自己是1,我读懂他的眼神,他想征服我。我有点不屑,但却为他的气质着迷,有点矛盾。或许是我的眼神让他困惑,他走过来和我搭讪:“帅哥,你看起来和他们不一样。”
, N# V4 }6 f; V3 x, h    “看起来,其实一样,都想找人。”
0 E3 r. ~; C" \, k3 b! v# c$ z* X    “是啊,呵呵......”他笑得很可爱,但不做作。
4 d( X. }. F0 H8 X. N! M     他一把拉住我的手:“今晚跟我走。”
2 n8 [1 T6 D2 Q" h7 S; {0 w4 Q     “好啊,但你要有心理准备,我是1”
& N$ n" n9 m6 _/ X+ G  [( R     听到这话,他明显有点失望,但很快又恢复过来了:“没事,我也没做过0,大家相互摸索。”
' A* F2 Z' m/ D" A3 @& }3 |     虽然他这么说,但我知道他还是想做1,我知道我的PP很饱满,很多人都以为我是0。但我知道我会让他们失望的。
支持你一个
$ l  J% b$ H" J) ]- |+ t3 ?5 E加油噢
喜欢你,留下QQ
支持你!
之后的事情,我记不得了,只知道聚会结束后我跟着他开了房间。我并不抱有很大的希望,他给我吃出来之后就管自己睡觉了。我是自私的,我知道,欲望发泄了就好,我哪管他的需求,本来就知道不可能为什么要投入。但他却表现的异常兴奋,握着我的JJ,大叹为什么个子小,老二这么壮,和我的身材很符合,短粗状,很有肉感。我知道我的老二有点粗,但从来不知道什么叫肉感,因为我找朋友对老二几乎没要求。他要我帮他吃,我拒绝了,只给他打出来。我只会吃我喜欢的人,他还不是,我知道自己是有洁癖的(这洁癖也怪,就嘴巴有,下面怎么没有)只有两个人多次接触之后才放心,呵呵。
* @1 Q" @0 z* u* N: l" K* l7 W$ G4 u    事后,我知道圈子里都叫他梁子,也是花心大萝卜,他应该对我的花心也有所耳闻。从本质上讲,其实我属于自私的,我喜欢的人我会一心一意,但很少能找到,一般人也就419,想第二次,看我心情吧。说实话,我是喜欢梁子的,但知道两个1在一起会很痛苦,就让自己的感情一直降着温度。
3 ?1 P, f' S% N7 R    之后的日子事情又恢复以前了,上网,JQ,有机会就419,他也就是我生命的过客。. K& A& Q  t: S! A% r$ G" a
    直到有一天,我和网友约好去同志浴室,我的网友长得很斯文,就是有一点的母,我知道这样的我只能419,第二次见面碰都不想碰,但第一次见面总得做的,既然约好的。在暗房里,我操着他,他的叫声惊动了很多了过来看热闹,我只顾自己,一个多月没操人了,就想发泄一下。旁边的看客都兴奋了,说我们像两只发情的野兽,呵呵,管他那。忽然有人摸我PP,烦躁,我一下子没有的激情,我对我的网友说了声抱歉,起床看看到底是谁打搅我,一看就是梁子。看到是熟人,又让我有点不好意思,笑着说让他看到我丑态毕露的样子。他却说,没事,很精彩。我灵机一动,那什么时候你也让我操操。他笑着说可以。我也笑笑,不置可否。接下来,我再也找不到想做爱的冲动了,就和我的网友还有梁子一起聊天,我的网友后来还进暗房被人操,这个贱货,这样也好,我不用感到抱歉了。
顶 支持 继续
看似很真实的  希望是这样
内容支持,努力!
写得还不错哦。
期待继续