新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 晚上沦为慰安男的遭遇(真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
事情发生在我在小学毕业的时候,我去我父母同事的家里去玩!当然是玩几天呀!其实我不是真正的去玩关键是留恋他家的那个儿子!他那个时候已经是高中了,很高有张的不错!  喜欢打篮球! 我太喜欢了!7 j6 G  d, V9 C( S4 w' [. R
' Q$ m- E1 j- G& j7 x) X1 o

+ @: D% }+ Z3 Y" v2 M, M7 |9 e4 n4 B5 U% R  C
  其实去他们家的孩子还有一个! 到晚上那个孩子也想跟他睡觉,我就想尽方法跟他睡觉!最后我成功了 我就跟他的儿子(阿炜)睡觉!真的好幸福!
/ g/ o5 a2 e! d
8 n3 v& b% z2 G3 n8 `, Y
: d/ b( n0 f7 R7 ]! _! {7 @, z: d& s- c5 R# j0 G' q" R: L* _
  晚上我刚开始的时候我还比较自觉!但我又不甘心这样免费可以释放自己欲望的时候!尤其是晚上!我就在心里一直的嘀咕着!终于在深夜的时候鼓起勇气,我就把手方在他的胸口此时我的JJ已经是淫水直流! 刚开始他有点反抗但也习惯了 毕竟我还是个孩子!  过会我就更加的大胆,我一直大腿放在他的大腿上,慢慢的我的大腿就移动到了他的跨中间 就是他的JJ那里!那个时候是在夏天,他穿着短裤不是内裤! 我感觉到他的JJ是一包软肉!但当时的我真的好激动又紧张!因为我是第一次感觉男人的JJ! 此时的JJ已经是一直在反抗!我想它想射!  慢慢的等我的心平静下了,我就开始了我的色魔行为!我偷偷的将手伸到了他的衣服里面 用手去抚摸他的身体 他的胸部 他的肚子!慢慢的我的手移动到了他的肚脐,我有点犹豫 有点怕 怕是因为我怕他反抗 然后发火 那 那个时候我真的完蛋了 但又有点不甘心 因为这么好的机会 为什么要浪费能?我就鼓起勇气 将手忘里面的内裤里伸!他的内裤穿的真紧!我用力很很久才进去~ 我好激动 那个时候我真的好激动  我用手温柔的寻找  我终于找到 只感觉到一根坚硬如铁棒的JJ挺拔着  我的手顺着JJ的方向抚摸了他的阴囊  让后向上 我摸到了他的龟头!他好像有包皮的 但还是很挺拔!  此时我感觉到他的龟头在吐着一种液体!我当初以为是精液 到现在才知道原来是前列腺液体。流了很多 肚子上也有很大的一堆!  让后慢慢的我发现了他的阴毛  好浓密  当时我真的想扒开他的裤子  想看看他的JJ 但我没有  我又抚摸了我的 JJ 此时的内裤上湿了一片!  我 真的受不了了 好像吃他的JJ  好像让他操我  哪怕天天操我!我又回头去靠在他的身边 我吻了他一下! 好有感觉!此时是性战胜了爱!  我又继续折磨他的JJ,这是他突然醒了!当时我真的好害怕 就马上压住他 在他的耳朵前求他不要告诉他的父母!( a# O# ?4 f6 |8 D: A" s+ w% I
* a- ^# i' m* s& p7 {6 x) O( w
# p+ a/ l/ j5 W+ X3 N
* J! o1 p/ v; P& f% v
   他笑了。。。。。。。。。。。。。
# w+ p/ ?$ x5 J) r
( U' w3 M! h7 M# y7 Q0 D# x! \8 c2 ?: _2 b* q% ]
8 `. [" B/ [! Y
  他就说:你是不是想吃呀?哥哥给你吃不?想吗?如果舒服的话我就不告诉我的父母。。。。* v; u4 ^0 v+ i3 f. u
; ?3 q* Z: R; ]" j2 [6 w" O

& ~: `4 a$ E' K) ]4 s- F) g5 ~
, @( ^* X& p- j9 m 当时我开心的就说:当然!
" n* B; |$ [! K% |. d3 G. _( n; n  K7 _) k; B

n; Z* ]* O) G0 u8 v4 A9 X2 Z( H8 d) b# `# P3 J/ ?* L2 N0 C. a
我扒开他的裤子 只看见一条淫棒出现在我的面前 此时的它已经是无比的坚硬! 还流着水!$ A+ W  D' a0 _! _. A' A) \6 \. W
, V2 O* d8 p0 l' c! `! c

- }# g, k% Y7 Y, Q- p- E! G* r7 p2 \+ a  W. O! P7 Q
我什么都没说一口含在嘴巴 真的好舒服 感觉这是最好吃的 棒棒糖! 我用力的吮吸 他的身体爽到一直呻吟 一直的抖动!   他用力的插我的嘴巴 用力的推我的头!  我一直帮他口交!过了半个小时,我都快缺氧了 嘴巴也麻麻的  此时他的JJ还是更加的挺拔  丝毫没有想射的欲望! # s7 l. r: H3 x' b! m' H

! c3 \4 u" T  E/ N) D0 O' J; X2 \& W

- ?+ g2 p9 @" I/ b. y2 G    这个时候他就凑到我的耳朵前说:哥哥也想让你舒服!要吗?但刚开始会痛的 你要忍着 否则被饿父母知道 大家完蛋!我也不会原谅你!
+ _& I; l% _7 Q7 d& r' B; c4 x& K) }! S. [1 c3 U, }
( V4 c3 e7 R4 \% ~' O

3 B- ^1 c) G- o5 @& V9 G8 i9 o- G   “好的,哥哥 我也想要”我回答) ^7 K/ l9 [5 w9 Y$ C( i% v" W$ ?

6 `; m- A" C; D& v0 X  g# T" n2 H: o
/ U* _" b4 D* t* X! }' |* b7 C! S) v! a: q3 j: j& i
  他就一把把我压倒在床上 ,扒开我的裤子和衣服   亲我!又扒开我的屁股 “你要做什么呀”我好奇的问3 m* G8 Z- l1 n1 ?6 z, L( W( l

3 l$ K3 m, ]8 O# e8 Z5 B& H4 _$ v! X8 g. M
+ v0 Z, N) A; O
:我是让你爽“ 他回答
6 D" Y3 e) G/ _
5 ^( w+ |3 u, K  ~- b0 V' ?5 W' x, }2 a+ m& m$ q
4 d& U) W3 N$ P: Y' s
他一直把他龟头的前列腺液体和口水弄到我的 肛门上    没过多久  我感觉到一阵痛  我差点晕过去  此时我感觉一根烫的肉棒已经在我的体内  他就狠狠的抽动真他的淫棒  
- }' n) }; A0 E9 Z) o8 G( ]4 g  r2 m6 T; X
, C& L$ ]3 i; o/ H% z% N# _5 a

& o7 N. w+ d- S' C 啊。。。。。。。。。啊 。。。。。。。。。。。。。。。 爽吗》》》》》》》》》。。哥哥的功夫厉害吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  9 E. W- }% N% X' }. E. _( M' E! I

6 D, y5 E/ b& z7 k
1 k: h/ N* y' o$ a& N: \# J$ U, Y$ T
整整持续到凌晨2点左右 他才射 他足足操了我3个小时  我的屁眼呀开花了 但那是幸福的开花!  本以为他会射在我的体内 那知道他要来点刺激的  在要射的时候  又一把抓过我的头  硬塞到我的嘴里  只感觉到一股热流流进我的体内! 我被他干的累到了  他却依然很兴奋!过了大概10分钟的样子 有让我帮他口交  花了半个小时  我又吃了他的精液 吃到我后面都吐了 吐到了他的肚子上!
* X) R2 g( p0 M4 {5 |5 O  b0 {! o
7 L; b2 M1 u# {! ^4 S1 f, D0 E% Z; l2 Z; b& }3 l* M7 V

3 |- S# B4 @! z& x( l" A     他的JJ真的好厉害。。。。。。。。。。。。。。。
哦  这样的啊
小S儿,是你吗?你怎么知道这是我呢?如果你不是他,那你的语气和我那位朋友简直太像了!你懂我意思不?
小学毕业的时候就被干
是不是说把主角说反了啊~
4 ~# G8 A6 o5 _$ X7 b4 ~呵呵
真是历害啊
7 _$ t* P( v* d3 ], Z$ |; K
9 Y# H5 e; M' A: Z7 A% CHOHO```
小学毕业的时候就被干
楼主你 实在是太很叻 ... 佩服``
看的好兴奋啊  楼组多发发
太兴奋了 ....