新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 你是我的男人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有没有这样一种人,你喜欢他的气味,身体上的汗味,手上的烟味。有点儿大男子主义。做爱的时候有点野蛮。他比你有力气,他也爱生小气。他总是爱哄你高兴,逗你开心,吻的很有力量。吻的让你窒息。你无法忘怀,你有时想离开,却无法逃离,戒不了他的气息……    这样的会长久吗
挺好的啊

很向往

很向往啊啊  祝你快乐
。。。。。這個。。。還沒有這樣的男淫出現捏。
唉,是呀,
我也是这样~从没逃离过
不错的  呵呵
怕是逃不了了呀,呵呵,爱上他了
不要离开。。。。

有没有这样一个人

鹏,一个比我年长的哥儿们,娶妻生女,认识他这前,我就要结婚了。也许,是开始时没有体会,他只有想做爱的时候才想我,每次都比较强硬,我自己认为。他不顾你的感受,用他粗且硬的家伙一味的逼你就范。刚开始几次时,也许时不熟悉的关系,我们只在他的车的后座上,做过,那个姿势很难受。可他不这么认为,只要他自己高兴就好。他会抽着烟,把烟雾吐到你脸上,看着你被呛的窘态,他还会笑话你,像个娘们一样,连个烟也抽不了。越是这样他越是有这样折磨你的快感。把所有的高潮倾泄你的身体。