新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 技术部来个新同事(续一)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(接上次)
1 x  H# \) G; X- X: Y8 } 小司扭过头,闭上眼睛,唇凑进我。舌从嘴里往外探着。我不顾一切的迎了上去,舌绕着舌,唇吻着唇,二人紧紧地吻在了一起。我抚摸着他的胸肌,漫漫的触到了他二个小小的突起,像一对小豆子。轻轻的揉捏。他喉咙里发出了“嗯——嗯——”的低吟,胸脯波浪般起伏着。“呵呵,哥,阿—哥,哥,别停。”他绕在我身后的手已经移到了我身子二侧,不定的上下摸索。我继续往下。手滑过他的腹肌。真的没有什么腹肌,平平的,但没有一点赘肉。下面是一捧柔软的毛发,非常柔软!我在他的毛发上揉搓着,感觉着蚕丝的清柔和精细。忽然我的手触到了他昂首翘立,散发着花样美男青春活力的坚挺的男性标志。没有犹豫,我一把将那硬物握在了手里。
6 _# N7 S7 \( [) H% d+ @$ T1 I. g' p那般的直挺,那般的坚硬。紧握着,滑动着,享受着手握帅哥的jj兴奋的感觉。小司扭动着身体,原来“嗯,嗯”的低吟已经是“噢,噢”的压抑着的呻吟。我缓缓往下推下他紧绷得包皮,用拇指磨擦着他龟头和包皮的联结点。刚一触动,他像被电击般浑身颤动,两手紧紧抓住我的腿,嘴里“啊——啊——”的哀号。听得出他是竭尽全力压低这声音。这样的压抑,更使他全身颤栗不止。我的身子紧紧贴着他的后背,早已挺立的jj被挤在我俩身体之间。他颤动着身体,尽量弓着纤腰去摩蹭我的jj。终于他一把抓住了我的jj,大幅度的撸动。3 [7 i: F2 Y; \. l; q/ m
周围只是二人世界,一切已经置之度外。我们相互套弄着,身体交织在一起,漫漫的向床瘫软下去。
: U/ \- Z% Z+ k+ Z8 O我的胳膊揉过他的身体,把他揽过他。他像乖乖的小猫,蜷缩在我的怀里,双手掬起我的乳头,鲜嫩的唇撅成一个O型,嘬吮着我的乳头,舌在嘴里舔噬着。我身上热血沸腾了,捧起他可爱的小脸,深深地吻着她软绵绵的脸颊。我的嘴又凑到他的耳前,抿住他的耳廓,用舌舔弄着他的耳垂,鼻息的气息冲进他的耳蜗。他真的经受不住了,发烫的身体不停的扭曲,颤抖。口中已是含混不清,听到的就是“哥哥,阿——啊——,饶了我,受不了了”
: {4 E6 Y2 ]! G. K! O/ q" G小司挣脱了我,却又紧紧抱住我,坚硬得jj一下下顶击着我。忽然伸出一只手把我们二根jj一把攥在了一起,套弄着,撸动着。“真坏,让你不老实。哥,你舒服么?”6 U! X/ J9 P4 y  f
“哥,我是你的,你想怎么样我都愿意,快!我要你。。。。。。”. h# X5 v  i7 t1 B. r! B/ @
看着他俊美的脸,我不能自持。跳起来一把把他掀翻,他白净,细腻的胴体,傲然挺立的男根展现在我的眼前。我,我,。。。。。" [2 B: ?0 |: A- F9 n7 y
突然一声喝斥。5 c' v2 @1 ?" H$ p
“啊?!天呐!”。& ~  e, x- n9 g1 H1 ~
(待续)
已经更新,但大家没有注意
还卖关子……
跟挤牙高似的
请把更新写道同一篇帖子里
' t8 R% C* I  ]- o7 k8 K你这样子发; a- S9 `; S9 f, y1 X
大家不会跟的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!