新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 315消费日直男日嘴巴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
呵呵,其实也没什么好写的,就把昨天中午吸的纪录一下啊.我昨天刚到上班的地方就把QQ登上了.看见好久以前加了一个直男的QQ.网名叫黑色的眼睛/呵呵我就故意的说我昨晚吸了,射嘴里感觉真好,其实没吸.我只想勾引他,.也就是很随意的那种说说,他说是吗,问我在哪里.我说三孝口啊,他说在女人街高速网吧上网.我心一动,没说话,他说他现在想给吸了,我就臭他你好拽,上次说好吸.你就找很多借口什么的,没吸成,他说这次真想,我说是吗.那要我找你吗.?问我在干嘛.我说上班啊,那我请假去吧.我就请了半小时去吸了.呵呵十一点到的,他说他在152号机子.我就找他附近的位子做下.和他说我到了.当时我很害怕他还有别人,怕我有危险,当我确定他是一个人的时候,就告诉他我在他各壁148的位子.就这样他招手叫我过去.,坐一会.我告诉他我请假的.他说他中午要请人吃饭.,我说那我们就赶紧的啊,178的个子.140左右30左右.满好的.我的下面早硬了,他在前面我在后面就去厕所了.可是不巧的是那厕所就是中间门可能被网吧封了每次打不开/厕所灯光不好,每次去上网都幻想能在里面吸J8就好了//想一想都惊讶,最近真的很顺利,老是能吸到,很多人会怀疑我吸的不是直男.其实我都会叫他们发誓如果自己是同志就不得好死,给车撞.最主要的是,他们每次都是加我女号QQ的.所以我相信他们不是同志.其实在我昨天中午吸的同一天有个当兵的是我吸过的约我下午去大学城那找他,可我昨天好忙.晚上还有事就没有去了.所以至少315吸了一个,说正事/又过一会我先去厕所.刚进去,最里面的位子出来一个人,我就进去了告诉他可以了.他说马上到,我等了一小会.他直接进了厕所隔间.不过空间太小了/他开始解裤带,我也帮他解/摸他的J8没有感觉这时我蹲着的,一口吸上去,感觉有滑滑的东西,我知道是和我聊天时流的液体吧/他刺激了,.J8有小慢慢膨胀/靠他刺激了.因为他很男人/越来越硬.我深吼.裹.慢咬.太刺激了,.呵呵特别是厕所里吸贼刺激.听着外面或各壁有撒尿的声音,靠爽呆了/他有小声的呻吟声,我就更卖力了吸的真刺激.过了大概十多分钟他抱着我的头猛插/搞的我喉咙好难受,这时也不管外面可有人了.刺激啊.他用力的日.日的我咯咯的了,他还不放过.,就在他快射的时候我实在受不了,就把J8吐出来,就在这时候他射了,乖乖这才叫真射,就像水枪一样一条线射了出去,我看还在射.我就吸上当他软了以后再吐出J8可惜.我这次没有吃到好多精液,不怎么爽.呵呵不过今天晚上下班也去大学城去吸.就这么多了.写的不好,但真实,虚拟的我不搞/没意思,对了我此时是在翱翔网吧写的.我隔壁柱子旁边竟然有个丑鬼在看片子打飞机,不过我也硬了.要是帅.我就会到他旁边去勾引他到厕所去吸,哈哈.这时勾是最好勾的,好了我要去上班了.就这么多,这只是纪录,喜欢的.相信的请顶一下.不喜欢的过.88
我怎么就碰不到这么好的事
合肥、。。。
服了你了
楼主太有心机了,专门找直男呢,厉害
我怎么没遇到网吧里有打飞机的哦
好差的环境
支持楼主哦
你真厉害啊
哇 羡慕啊