新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 北京地铁惊见极度变态男(很恶心的真实事件)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
老哥我出道也十几年了,尤其是最近几年做了销售RUSH性用品这一行,接触G圈里三教九流的人多了,稀奇古怪的事可以说也见的太多了,圈外的各种变态的情况也碰到过多次,比如碰到过直男偷窥女厕所,碰到过北京直男光头帅爷们的露阴癖,见过直男歌手易装癖等等太多了,但在大前天碰到的一位仁兄及所做所为确实让我叹为观止,叹其简直非人类。。。。。7 j& g$ a4 Z3 J  A( _+ R6 T" N

% T# b8 i  b7 \# A   大前天的下午5点半,一个客户要了两瓶RUSH和其他些性用品,让给他送货送到北京海淀黄庄站,他到检票口取货,准时到后客户临时开会要晚半个小时,闲来无事就去了4号线的WC,以前有时会碰到直男们在WC里打飞机的事,经常能碰到(其实今天下午送货路过一个普通的WC还碰到一个粗鸡吧小民工在打飞机那),嘿嘿,一进去后三个门全满,等了几分钟中间的那间冲了好几次水就是不见人出来,正想怎么回事那最里面的人出来了,进去蹲下,习惯的往边上中间门下隔板看去,啊啊啊 怎么看到一个鞋底对着我这边?????????/ G5 @8 w. Y$ g( G6 U& P

" E6 R" l6 u4 o& P' Y7 r   再低了下头从中间那间的地方的水迹反光看到那边的人是个很奇怪的姿势。从我这只大概能看到是个似跪似爬的姿势,忽然想起我包里有个小镜子,嘿嘿,这是跟一些老同志学的,可以偷窥到别人,赶紧拿出来,往那边照去,发现那人几乎整个人几乎都倒爬在了地上就是屁股对着门头朝里,刚看了两眼,还没看明白怎么回事,看到他忽然直起身来,最外面那间的一个人在冲水离开,然后又听到那中间的人也在冲水,冲了会也没走,不大会最外面的那间又进来人了,侧脸一看中间的那人鞋底又朝我这边了,这是我把镜子挑了个角度,这下看的仔细了,原来最外面的那个人在大便,中间的那个牛人居然把脸嘴死命的往最外那间的直人的臀部方向伸去(当然是伸不过去啦,间隙不够大)然后更让我吃惊的一幕出现了,那牛人居然把手伸了过去,看那样是要摸那直男的屁股或是蛋蛋(一般人大便时没人会转头看)。。。。。看的我砰砰跳,心想这比人也太牛13了吧,从小镜子里看到直男的便便都拉出来啦,心想这比人还不缩手就拉他手上啦 。。。让俺更没想到的事发生了,那牛人居然就特意接住那直人的大便,还捏捏,搞的满手都是。。。(已经反胃的赶紧去吐了再看)。。。然后然后再然后更更更让我不可思议的一幕又出现了,那牛X人居然把手里的便便偷偷的又抹到那直男的皮鞋上,鞋根鞋帮上,抹了还挺仔细,抹完了缩回手后直接把双手放到便池里哗哗的冲洗-----我说怎么之前老听冲水声不见人出来,原来是干这个的那。。。。。。。。无语。。。) X2 I  r6 F4 |" Y( b" `

6 u0 B( k- H( X$ O4 l   不大会那个可怜的直男完事了,估计是发现鞋上的便便,那个一通的擦哦,估计他做梦也想不到居然让人下了套,估计他这辈子都不会明白,怎么大个便居然还拉到鞋上去了。。。。。哎  。。。可怜的人儿。。。
) l' p' `0 c7 E; u3 h
/ B0 P  z' F7 F+ H" m   那直男走后又进来一个,小镜子侧着看去,俺的神呀,中间那牛XX人居然把头帖在地上往俺着看那,赶紧收了小镜子站了起来,停了会再照过去,又看到上次那一幕,已经知道了结果就实在没忍受力再看下去,过了一会又听到牛XX人那边的冲水声。。。。又一个直男遭殃了。。。。. O4 Y( B  L* Z3 X) ~7 h( F
9 S3 U: M4 V8 L  ]) a
  这时打扫卫生的进了卫生间要打扫卫生,我心想一定要看看这个牛人的样子,等了会打扫卫生的都催了,中间那人才出来,我闪了个缝只看到了个背影,不服气呀,非要看看啥样,于是跟出了卫生间,看那人上了去巴沟的地铁,我赶紧从他边上的门上去瞄了两眼,趁车门还没关又赶紧下来,那人估计182的个,三十多岁,戴个金丝眼镜那类的,长的很普通的一个人,穿着有点浅黄发白的看着还比较厚点的上衣。。。。$ K' v, K# V; b7 p. C) d5 M

7 c! F# V$ g+ G7 J& J% K* I   哎。。。。见的人多了,此君的行为实在前所未闻,叹为观止。。。。。。
: E7 z- h# c) i, |7 R# Y$ S
' Q$ W/ l" o8 K6 ~+ F( _6 \   这就是前几天的真实发生的事情,可不是故事哦 。。其他还有碰到好多有意思的事,以后有空时再给大家讲讲吧  2 Z# ^3 b- a: I' }2 l* P7 Z
   嘿嘿,最后做个小广告 本人现在北京销售RUSH和性用品SM工具等同志用品,北京或外地的需要此类产品的可以加我 496134205   北京市内免费送货货到付款哦  或许给你送货时又能碰到这类的事那,哈哈, 声明一下,需要产品的加我,如果只是想和我闲聊扯蛋的那就别加啦 。耽误不起那个时间,谢谢哦. `6 s7 f- Y, v5 `, R

5 o# u3 X5 `" f9 N, ], a9 h8 {[ 本帖最后由 北方男1 于 2011-3-28 09:53 编辑 ]
弱弱的问一句。什么是rush
卧槽  真恶心 楼主杯具了

回复 1# 北方男1 的帖子

楼主小学时作文没学好吧?
+ N4 M2 d2 E6 `7 M7 R0 s; y, \& B1 H" k2 ~8 o3 {
就这么点儿事儿,看你叙述, 那叫一个累; 估计看不懂的在大多数。 文笔好啰嗦
太好笑了。。。。
楼主辛苦  但是  你写的东西 文笔实在是不敢恭维
俺只是想把这件奇事告诉同志们而已,这又不是写毕业论文,我还思考润色半拉月的,我要为了写点这东西再整那长时间我可是真是闲扯蛋了
极品啊。。。。。。

大千世界

什么人都有啊
卧槽。。。以后我不都不敢进海淀黄庄厕所了。。太重口味了