新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 刘师傅

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是我家旁边的一家大众浴室,应该说是惨淡经营吧,主要的顾客就是这个小区里的居民,洗浴设施好像有十多年没更新过了,不过我喜欢在这洗澡,一是因为离家近,二是因为里面有位姓刘的师傅的搓背手艺很好。和以往不同,今天由于应酬,晚上快九点半了,我才来洗澡,对于这样一个小浴室,此时已是最后一批顾客。“今天怎么这么迟啊?”刚进浴池,刘师傅就和我打招呼,刘师傅三十七八岁,身材不高,体形微胖,不过由于骨架较小,显得很肉感,加上圆圆的脸和很新疆昧的小胡子,让人感到很亲切,算是一个可爱小熊吧。“哦,有点事”我朝他点点头,他笑得很开心,可能是因为快下班了,还有生意做的原因9 b! T( X( ~6 a
( L$ e  O) g4 {, Y5 U% H浴室里除我以外只有两位顾客,还有刘师傅和另外一个搓背师傅。他们都在搓背,刘师傅正在给一位四十五六岁的大胖熊搓背,大胖熊我认识,就住在我家旁边的那栋楼上,是供电公司的一个中层干部,长得白白胖胖,加上一张酷似姜武的脸,从相貌上来说绝对是只U熊了。不过我倒不喜欢他,此人外表憨厚,但平时言谈粗俗,沾了垄断企业的光,多拿了几个钱,很是张狂,现在正在刘师傅的搓澡巾下快乐地呻吟,真搞不懂,搓个背有这么快乐吗大胖熊出手倒是大方,每次都给双倍搓澡钱,因此刘师傅格外卖力,每次搓完背总要给他涂上浴液捶揉捏打好一阵,看一时还轮不到我搓背,我就在一旁先冲淋浴。“嗯??嗯??啊,嗯”大胖熊在一旁不停的呻吟着,让我想到了欧美成人片里的猛男,还有日片中的U熊吗,真是服了他了,在公共场合下也能这么放肆地呻吟,想着想着,我突然有了反应,低头一看,XX已成半勃起状,头头红得特别利害,可能是最近一直坚持晨练的原故,XX看起来特别的粗,异常性感,看着看着XX已成90度垂直状。好在是背对着其他人,没人看到,赶紧深吸一口气,将XX调整到正常状态。冲了一会,大胖熊终于搓完了,刘师忙招呼我过去搓背。等我躺下后,刘师傅象往常一样,先给我做面部按摩,做完按摩就给我搓背,我喜欢刘师傅的搓背手艺,从头到尾力道都控制的很好,你可以闭上眼睛好好享受一番。不一会儿,刘师傅搓到了我的腹部,刘师傅在我腹部轻轻的来回的搓,我向来最怕他这样做,因为腹部的皮被他来回搓时也牵动了XX根部的皮肤,这样在他这样来回搓的时候,你会感到XX被人从根根一拉一拉的,有一种兴起的冲动。由于受大胖熊刚才呻吟的原故,我一直在胡思乱想,此时被刘师傅这么不停地来回的搓,只感的下腹部一阵又一阵的暖流,感觉到XX在一点一点的膨大,我赶紧集中注意力,想从这种兴奋状态解脱出来,心里不停地叫着快软下来,快软下来了,可是好像并没有什么效果,而且感到腹部的那一阵陈暖流,一浪接一浪的往脑门上涌,这种感觉很奇妙,从来没有感受过,事后想想,这种感觉可能就是传说中的女性高潮吧,我竟然也体会到了。这时刘师傅的手终于从我的腹部移开了,可以说他要是这样在我腹部那怕再多搓动一下,我的XX肯定要兴起来了,尽管还没完全兴起,但我已感到它饱胀的厉害,不是一般的厉害。刘师傅突然停住了,往常他会不停顿地搓我的双腿,可是今天他竟然停住了,我知道肯定是我膨胀的XX吸引了他的注意,我感到很是羞愧,又有一阵惊喜,惊喜的是刘师傅竟然对我的XX如此地关注,我知道我那XX膨大时绝对算是一景。也不知停顿了多长时间,刘师傅才开始搓我的腿了,这段时间对我来说,简直像是过了一个小时。当刘师傅开始搓我的腿时,我如释重负地睁开眼睛,忽然发现大胖熊不知什么时候已经坐到了我搓背旁边的长凳上(刚才那个搓背的人和师傅已经走了),一边正死死地盯着我的XX看,一边假装在打肥皂。当他抬头和我的视线相撞时,我尽然心虚地躲开,并重新闭上眼睛。这时,刘师傅开始搓我右面大腿,碰到了我的头头,并随着他向上移动的手,整个XX横躺在我右侧的大腿面上,然后又被他的往回搓的手打回到中间位置。不知是不是刘师傅在故意捣乱,他竟然这样来回搓了几次,一阵强烈的暖流直冲我的脑门,我知道这次完,我的XX已一跳一跳地竖了起来,最后直直地躺在我的腹部,整个象是要爆炸了一样,又是一沉默,我甚至听到了刘师傅略显沉重的喘息声,在浴室我经常看到有人被搓得兴起,在被搓兴起后,他们往住羞愧地闭着眼睛,搓背师傅也会配合地一句话不说,没想到这种情况竟然发生到了我的身上,而且旁边还有人在观看。不过当我的XX真正兴起来了,我倒不感到羞愧了,我甚至开始享受这种感觉,一种很奇妙的感觉,我甚至觉得自己就是赤身裸体的大卫,性感地裸露在广场上(想知道这各感觉的话,你也这样试试)。不知过了多长时间,刘师傅给我正面搓完了,便帮我打肥皂,往常他都会把我的阴囊托起,给我的大腿根部也搞一搞清洁,这次他竟然直接握住我坚挺的XX,搓揉我的阴囊和大腿侧,这种舒适感真让人消魂,我甚至感觉到他握住我的小肥手在上下套动,这个平时老实可爱的家伙竟然如此大胆。这种极端兴奋的感觉只持续了十几妙钟,我就有一种快要射精的感觉(就如同第一次做爱时,那种插进去,没多少下,就要射精的感觉),太强烈了,或许马上就要出来了,我忽然想起在浴室听刘师傅和别一个搓澡师傅讲过的一个笑话,说是一个小青年,被搓了几下,忽然大叫不行了,不行了,然后就射了出来。我可不能重复这个笑话了,我一下子坐了起了,吓了刘师傅一跳,然后傻笑地看着我,我朝他笑笑,什么也没说,我想我是爱上他了。
哈哈!我坐了沙发!!
感觉很真实啊
后面还有吗
没了。。。。。
很真实的小说 本人也曾经历过
我不喜欢胖的  似曾相识的机遇  我也曾有过