新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 我勇敢的表白了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我想你的大鸡巴
& F5 d0 g" K# o4 [& b0 I% `我紧张的对我的直男小弟说+ M0 i5 ^1 U1 I8 V# X+ y( _& J! k
也喜欢你精液的味道5 \/ v, z' U. `( f& \) x" f4 W
再给哥哥一次好吗( G' t6 i5 z) j% L' q3 y0 R" q
* A3 D6 E9 G3 C5 b3 r3 ?4 |
想起昨晚上我偷拍弟弟的鸡巴
; Y' Y' [% z9 N被他逮到时 我真的吓坏了" {# F" h/ g) [- S2 a
怎么办
8 i3 S- C1 d7 f, z弟弟没有说什么
. X( f: k# y/ R' F6 a, W7 k$ o他只认为我心理有问题+ v4 x- k6 h6 F3 C
并没有说我是同性恋
; `6 T4 T7 X+ @* K: h& y3 T; I他劝说我好半天1 P. w/ c' i* j  r6 P' `9 V
可我还在想着他的鸡巴+ `* i0 j# M& J! h% R$ z# j" V

: {, q( [4 F; o2 _弟弟我帮你口交 好不好
+ R+ w& {& J/ v- u2 C% L3 ?很舒服的
! }; J6 H( N3 D( O6 Q+ b& e他说不行( @, _4 R9 @0 r! ]6 F5 ]# C
我强迫这紧紧抓住他稍微有点硬的鸡巴% ]& Z( [  {6 i0 u) X3 o$ C8 c9 z% Y
放在嘴里舔着' X2 v( N: U* x2 i% n

* [  k' H4 ]3 l6 r5 I5 S我真的吃到他的鸡巴了. v# E. s0 C) t$ E0 P5 b! x* V
心里真的好高兴4 ~" T& u3 z0 _6 ^7 _2 u0 c: U
还是我最喜欢的直男弟弟# e9 |4 f0 z' V0 b
弟弟的鸡巴真的很大
3 e: G0 H3 ^7 f& [& S带着爱我仔细的舔着弟弟鸡巴的每一个地方
" |# P- B) `9 P# E+ ^" U1 e5 w$ z7 P4 n
弟弟闭着眼享受着 不再排斥! G/ R; _1 _. Q  x8 E" C/ N- P& ^
我说舒服吗 - X$ |. ?1 h! R
他没有回答我
/ X$ h) D' i2 e% G: s只让我深有点* B! W: F5 G7 z3 l
我笑了& ~. p9 R6 [$ o# m! l7 q
1 X+ k7 q9 V- @! F7 T- e4 E$ w
弟弟的宝贝真的很大
0 K8 X7 g; u& f3 w* L# ?# C没有异味. a& I5 K2 Q: b2 y
真的好吃. ?, b6 t# w7 {/ H( \
我觉得我这次被逮到很值了 呵呵
. u" b  ^# O3 p: t8 P2 s. |* @" s' _- Q  h
弟弟偶尔按着我的头! D8 t* E8 g; n) P
让我口好一点
: E; A) D! _: w, Y1 P
3 R9 T6 F7 S: f) Z+ [过了几分钟
- Z5 Y1 N5 A0 t" M. N, Q" r他说快射了
  r$ j5 o& N. n! y; @1 |. B* t0 U我更卖力的舔着
* |" x  P, z; P突然一股热气腾腾奶白液体流出来了
7 Y" X' _( N0 Y6 }* P% {3 o, d0 B当然大部分被我狠狠吃了* n' d4 G$ w6 {/ A5 D9 O" @
我一直爱着的直男弟弟的精液+ g5 I, F. K3 \' _
说什么都要吃
% y6 P$ a" `$ T5 o- g6 f没什么特别的异味
! V% f: W% A- r1 Q( r我再次感到很幸福4 E& V0 Q8 O; h" I# q6 C
: b- F# [: f3 {6 B3 r: \0 U4 @
事后他再也不让我舔了
  j- D1 ^! ]6 I; ^+ D/ R否则说不再做兄弟了
+ D/ ^0 Q9 Q6 S* ^8 j) x0 }: P% @3 Z哎 不知道他是认真的 还是什么$ ~2 D- q! n; V
8 t9 t8 e, ~8 ]' c
当我舔他鸡巴的时候. @: p& p, D# [. F% E5 _" U
他其实很享受的呀- F) N, m% q9 _, _
我该怎么办+ d' |& i6 J2 [9 v

5 h6 e; ?0 O" Q5 J真的好想每天都舔弟弟的鸡巴
放过这可怜无辜的小生命吧

不可能

这样的事不可能发生!!!
有一点怀疑  可能是真的
不是意淫帖
: p1 {; ~& y4 b5 z# |' b: G, }但愿不会害他留下什么不好的心理阴影
5 @5 M" z/ y) d+ Z7 T7 ^0 O; ?6 E他是一个不错的男孩子4 Z% h, Y, D0 y9 f6 h
也许我太自私了
我还是想我弟弟 每次想到他的大鸡巴 下面就想 情欲就起来了
" v; ^* P( ^6 w$ W7 w# r. S, k6 d4 `, Q+ U' e; Y: J
爱一个人 真的很想和他疯狂做爱  狠狠的贪婪的吃他的大鸡巴
但愿不会害他留下什么不好的心理阴影搜