新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 祭.那段刻苦铭心

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我不知道我是怀着怎么样的心情想写下这篇日记的!真的,我也不小了!
+ `/ u5 q$ D1 V; Y  G8 p% d
8 {, N$ A, L  ^  p: g( t8 ~$ Q     记得刚与哥哥认识的时候,把一切说的很美好,我觉得生活每天都是甜甜蜜蜜的,只知道跟他在一起我就很幸福,很快乐!可惜,也许在美好的感情也只是昙花一现吧!虽然我很不想承认,但也许,我们真的完了!刚刚我爸爸来我房间有问我女朋友的事情,很抱歉,把靖江的一位叔叔说成是女孩子!其实我自己也知道我根本就没有喜欢他!在这里想那位叔叔说对不起!我跟我爸爸 说我根本一开始就没有喜欢靖江的那人.我爸爸问.那你到底喜欢谁了!我很想告诉他,我喜欢男人,喜欢的就是那个里华对我很好的哥哥,可最后一秒,我还是没说,我想,到了最后还是不要给他们蒙上最后的污点吧!在这里,爸爸妈妈请原谅我!
+ [- ~/ |- ]4 K" x9 d# O( y; {$ v4 G4 ?
      人,真的很矛盾,一方面恨一个人,另一方面抱怨那人的是非!我想算了!真的也没有必要,还是在人生最后的时刻留下我美好的回忆吧!
; F6 y% X2 }9 {' y( K  \) d. N3 {# ]" V7 h! f
      昨天跟哥哥吵架了,他说我任性.不理解他.对他总是命令式.呵呵,我想,是啊!也许不是每一个人都能忍受我的任性,我的刁蛮,真的还是家人好,一直那么理解我!可是啊!这辈子,注定对不起他们了!其实对于我,一直总是幻想着,跟喜欢的人,在一座古镇,天天日出而作,日落而息.哪怕生活苦点,只要能天天饱餐,夜夜暖被!我真的别无所求,十里平湖霜满天 ,寸寸青丝愁华年. 对月形单望相互 只羡鸳鸯不羡仙!人生若能如此,真的别无他求!可真的,那也只不过是我的梦想吧了!0 T# P, S4 d! A$ g2 t

9 z( ~  p5 r  f5 G) x     其实一直很害怕找伴侣,注定每一次的相遇都注定最后的伤害!也罢,我很懦弱很怕受伤,很累了,就这样吧!爱情这场游戏,我注定输不起!0 q1 t2 }8 Y6 X: c3 E
7 t+ w& o) c& Q% M. B# i' S
     我一直总骗自己,他会打电话来的!他会发短信的,可等了又等,电话还是一直没响!呵呵,可能我真的不能自欺欺人了!于是电话关机,我想大概他也不在乎,或者他根本就不会打电话来!3 h" ^4 E, M5 {3 X- b  r
8 _6 R; s# o4 d1 Y+ f
    到了最后,我想既然要分手了,也该把我欠他的还给他了!人啊!这辈子,还是不要欠着别人的好.那样最后也许会容易忘记,不会那么痛苦了!有些话一直很想对哥哥说,我想最后的时间,把想说的都说了,其实,哥,也许你不知道,我是你婚姻的第三者,我注定不可能光明正大的站在你家人面前,所以每一次,我跟你在一起的时候,我总不希望你提 你的家人!你也许不知道,当每一次你提到你老婆跟你女儿时,你那脸上满足的笑容对我来说是最深的利器,他提醒着我,你有个很幸福的家!你永远不可能只属于我一个!对,那天你说的对,人要理智点!我想,也许我真该把心放宽!不要去想那些乱七八糟的事情!对于那天你约我第2天去你宿舍,然后第2天,你女儿脚受伤,你跟我说去不了了!我跟你发脾气,你说我不理解你,我任性!呵呵,我等了半个月,哥,其实你也许不知道,做0真的很疼,我真的不是很喜欢做1.0.对我来说,每次的约会抱着你睡觉的时候最幸福,因为只有那时候你才属于我!至于对你命令式,我昨天跟你说,晚上12点之前必须见到你!你说你不喜欢.呵呵,对你来说,哪次你爽约了,第二天只要你一哄我,我不是就又乖乖的等你电话了吗?也许你真的不知道,每次当我以命令式口吻跟你说话的时候,我才会在你身上找到被你宠爱的感觉!昨天最后你说你会继续宠着我,呵呵,等了一天的电话,原来又是白话!我想,真的 ,刚我躲在被子里哭,觉得真的很不公平.累了,也该醒了,哥,我真的怕了,对我来说,我只想过简单的生活,可对你来说,家人跟赚钱,永远排在我前面.我也不想在受伤了,真的,累了,每一次都把心弄的伤痕累累,我真的好想解脱啊!
  O7 l8 r- }. @% a0 G6 v0 N6 q; h- u. Z; B; L
      一直很想写一篇小说,要结局一定要男男主人翁幸福的生活下去,那样,要是自己不幸福,就希望小说里的人物能代替自己幸福!可惜没有那个时间了!听说当人经历死亡之后,会格外珍惜生活,我不知道我最后会做什么选择!其实我很想祝福大家说,希望大家都找到自己喜欢的人!但我很邪恶,我讨厌别人比我幸福.呵呵.还是积点德吧!希望大家都找到自己另一半,幸福的生活下去!
0 h# I1 X+ x% }4 C. z9 c
% T2 W. G" w! i1 q    最后,也许到了最后,你也不知道我写了这篇文,XYL,那天的3个电话其实是我最后在说声‘我爱你 ’
找有缘人帮写篇小说,大概内容!晓鱼(20岁)认识比他大13岁的大良,两人相爱,良有家庭,对家庭注重,鱼提分手,远走,7年后,鱼以某集团2公子晓晨身份回来,原来车祸失忆,巧遇大集团公子新华,见鱼与其死去的弟弟相似,然后经历总总,鱼最后还是跟良生活在一起
怎么不尝试自己谢谢呢~我觉得你的故事结构很好呀~
爱他就放开他。回归到你家人中或许你会得到更多。诚然,你就是几年前的我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
坚持就是胜利有时候也不一定对。爱上有家庭的男人是悲哀。找个没家的男人吧,祝你好运