新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 酒店与服务生的故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天不想回去  就索性住在了酒店里  这一住让我有了大收获。
% N) o' r7 G/ V0 M       寂寞的坐在床上玩电脑看片,拿出我那18cm的大鸡巴出来玩,突然一阵门铃声打扰了我的心情,“你好,客房服务”我只能又穿上内裤出去开门,只见门外站着一个高大的帅气的服务生,他看到我那性感的CK内裤,不觉裆部一阵激动,我看到了他那根鸡巴的形状,龟头圆圆的。( C8 Z3 \! z% `+ n' D! [' p7 @
       他进来后一直盯着我的内裤,我那本已软了的鸡巴又被他那火辣辣的目光盯得硬了起来,他吞了一口口水,然后开始帮我换床单,他看到了电脑里放的片便兴奋了,我看到他已经硬的不行了,不住的摸,我也放开了。
7 K, M# q; H- e( e        我把我那性感的小内裤脱了下来,一根长长的鸡巴便出现在他的眼前,他也开始脱,脱得一丝不剩,我被他那性感的身材吸引了便走了过去,他急忙趴下来舔我,我们进行口交,我的鸡巴在他那柔软的嘴里翻来覆去,他用他的舌尖舔着我的尿道口,我兴奋了。就这样我们惊醒了10分钟。3 f* D. M# U4 ~, ]- W
         我开始吻遍他的全身,他也不断地套弄着他的鸡巴,他的鸡巴很好看,我也忍不住去吸了两口。
8 |6 q% p5 `) Z+ T* y" |* @         忽然,他说:“开始插我吧,我的屁眼好痒啊!”“好的,小骚货,哥哥让你爽死”我便从他嘴里拿出鸡巴,往他屁眼里插,“啊啊啊  哦  大鸡巴插死我  ”“屁眼好痒啊”我加大了马力,一阵抽插过后他说他要射了,我说不行,必须等我射了以后你才能射。! [% O2 T# @: j! Q6 f2 g& R6 F1 J
          我继续深入到他的G点,他被刺激的不行了,一股浓浓的白色精液从他的马眼里冒了出来,布满了他的全身。我也快射了,“啊啊,我要射了”我说。说完我便射在了他的屁眼里。
' I- l+ ~$ j; Y- h0 n3 U2 z          一阵翻云覆雨后我们去洗澡,在浴室里又进行了少儿不宜的画面................
是真实的事儿还是想像的故事?
y意淫之作意淫之作意淫之作
故事不错,情节过于简单,支持一下。
貌视有点夸张,但是还是支持楼主
少儿不宜的画面................?
自己编的吧
额```老大,有点假的说...不过希望也可以碰到这样的服务...哇哈哈!
好爽哦 喜欢
哈哈哈是你打飞机时想出来的吧