新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 搜同第一帖:左右手的传递之我的真实记录

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天上午,乘坐BRT公交车去长途汽车站,当时从2号线转到1号之后,一号车上的人很多,一起上车的有个很帅、很高大的军人,年纪不大,我就紧跟着他身后。当时车上人很多,都是人挨人!军人站在我的前方靠在车窗下面, 与我呈45度左右。而我的身后紧紧的贴着另一个小伙子,个子不高,应该是个打工仔,但长得还算秀气!随着上车得人越来越多,后面的小伙子靠的我越来越近,与我也是呈45度左右的角度,我一手抓着扶手,一手提着包,就这样与两个帅哥紧紧的在车内短兵相接!
% k: U" h' A& x5 M  }; _    我一开始,不好意思靠军人太近,只是用提包的手靠在他的屁股上,感受着性感的屁股,很紧绷!真想进入!我的屁股则被后面的小伙子紧紧地顶 着,我故意随着车前后蹭着,呵呵,当时觉得好淫荡的!后来随着上车得人更多起来。军人转了下身,他的右手抓着扶手,左右插在裤兜里面,则正好抵在我的JJ位置上,并且我能感觉到他在蹭我 !我当时处于半勃起的状态,他明显感觉得到!反而没有要离开的意思。我的左手在扶手上面,于是就紧紧地蹭着他的右手,而我提包的右手,则顶在后面小伙子的JJ位置,我就蹭着,明显感觉到他的硬度,并且后面的小伙子没有半点要转身的意思,反而很享受的样子,并且不经意的摸我的手,当时真的很刺激!  F  I! C6 @, K5 }4 C
    眼看车快到站了,军人依然在用手抵在我的JJ位置,我于是把抓扶手的手拿下来,假装休息一下,伺机报复他一下!后来随着车一晃的,我假装没站稳,用左手直接碰向了他的JJ位置,并且触摸到了半硬的一坨,随着车得晃动,等我再去碰触的时候,他用手护了一下,我假装很抱歉的样子,说了声对不起!然后车就到站了!在下车之前,身后的小伙依然很享受我的触摸,在长途汽车站,我们三个前后一起下车。下车后,由于心虚,没有给军人同志打招呼,反而身后的那个小伙,跟我一直同行,但由于急着赶车,我就没顾得上理会他。买上票就走了,他看我没动静,也就转身离开了!这就是我今天的收获,感觉很有意思!好久没有这样的感受了!所以记录下来,跟大家一起分享吧!绝对真实!
  v2 i) Z0 W5 _/ p; L! M+ W2 y7 ~: a
楼主真有艳福呀
谢谢啊 !
BRT,楼主难道也是厦门的?
广州的?
喜欢真实的    !
自己先顶一下吧,坐自己的沙发!我之前都是只看帖不发帖,今天实在憋不住,算是我的搜同处女秀吧!
咋不找个地方爽一下呢?后悔吧?
喜欢真实的。谢谢分享。欢迎继续
咋不找个地方爽一下呢?后悔吧?
很好的奇遇,幸福ing
嘿嘿 那是我的最爱哦 早些年我也在工交车上挂到一个男孩,后来一起下车到一个WC里玩了,那孩子鸡吧大的吓人,哈哈
呵呵 有点后悔没有和那个军人聊一下!他肯定懂得这些事情的!我能感觉得到!
都曾经有过的事  你记叙的不错