新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 刚刚的激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
现在我又到了沧州,知到我的朋友都知到我全国各地跑,却不像别人全国各地的玩,所以这次又是快三个月没作了,今天工作突然没事,就一个人跑去上网,在酷儿聊,叫人,聊来聊去,和一个25/178/64的帅哥聊起来,我在的是沧州的一个县级市,很小,聊天的帅哥在一个市里,也很近,就想见,他开始说来找我,后来,因为我没有地方,(和同事一起住)我就跑去找他,也不是去他家,去了他家旁边的一个网吧,开了一个包间,门可以在里面锁的,9 X- W3 Q1 B7 ?! n3 \* k9 A
中间的事就很简单,然后打电话叫他来,
# d7 m8 ~  O- H8 [, Z他来后,一个不爱说话的帅哥,我喜欢的型,我就打开了一个网站是的电影,和他一起到床上。我自己脱光自己的衣服,再把他的脱掉,他的JJ已开始有点硬了,我就直接吸他的MM,手也放在他的JJ上扶摸,他开始低低的呻吟,我慢慢的向下,吃下他的JJ,他的也不小,他的呻吟有点大了,不过没关系,我一进包间打开电脑就打开了音乐,我吃了一会他的JJ,就直起身子,他我的JJ送到他的嘴边,他一口吃下,我也叫了一下,JJ一下掉进那温暖中,他吸了一会,我让他向下躺,带上TT,抬起他的双腿,慢慢的进,他一开始受不了,最后我躺下,他坐下来,屁眼很紧,也很爽,我就慢慢的动,过了一会我起来,开始猛操,他也开始:啊。。。。。。啊的叫起来,我一会快一会慢,他很快就射了,不过他是一个不错的0,很多0射了以后都不能作了,他还能作,我开始快速的猛操,又作了有15分钟,我也射在他体内,然后大家穿衣,他离开我写下这个,(有点事要下,所以就简单写一下)。。。。。。。。。。。
娘啊,还是网吧保健???!!!也太经济了吧
不错  武术之乡的0  估计菊花练过  所以耐草
牛人啊,网吧也可以~!