新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 去县城419误把男孩当小偷

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(一)
, Q" s6 j' |, P# W+ G
3 @9 D+ B  ?5 s/ m9 ^  k; K我和小城的涛涛在网上聊了很久,他约我去小城玩,我说:会的。但一直也没有去。) i$ k0 G* }6 x! q4 F
3 V2 I$ a: w. g2 g
他说:小城这方面的人很少,他想我想的发疯了。2 T' h9 b! Y% t6 x( G

% i2 h* W( I( t6 e8 f$ L- S我说:那你把你的几吧快件发过来,我给你揉揉再快件寄回去。涛涛说:寄我的几吧毛啊。( `3 D3 _* {% E" n3 V! r$ {5 H8 b, Y

. w% F1 i; F  ](二)3 e& w: P' d# z2 O& s! ?8 K

" O- L: c0 r/ \- G* p! y" ~3 H小城很小。, `/ ?* S4 \" c* c0 y

4 N3 @* s1 _$ U8 o  R( w我终于去了小城,给涛涛打电话约他在宏远宾馆见,他穿着一件鲜红的T恤来了,老远望去像女人的月经。  C5 S3 s, L- v' `4 v, X

7 x" V" J- @5 F  M* |5 N( m(三)
7 ?2 g5 @9 c' G8 l* I  P! [( J
( e$ g- f  P; o- C我拉着他的手问:美女吃饭了没?涛涛说:你怎么叫人的?我嘴靠近涛的耳朵说:晚上跟我睡行吗?涛涛没有思索的点了点头。6 ~; r8 M1 B& }1 O8 t. P5 q9 D

+ E( h5 y- H' ?, |' I& [4 X0 T(四)# B) v$ H6 k3 R! E/ L

, a3 ?: H0 v8 O+ Y+ Z6 X我俩要了一瓶白酒,一人一半,没事。又要了一瓶,我高了。
1 Y. n% h6 r+ ^
6 b5 U7 s( y* o) F他扶我会宾馆。我什么也不知道了。
& d$ R- J% x( u; h1 W+ t  `6 \4 d' a; t+ D) w. ?
第二天,早上起来,涛涛不在,我身上衣服被脱了一个精光,床上放的衣服不是我的,看床边我的钱包不见了,坏了——涛涛是小偷!( g9 r- C7 H7 k- O/ v" c

/ v. P, j. b0 A3 S. }, w. U(五)$ l" Z- {9 U% l* Y# s- x; X! x

5 R1 R) N0 p3 W) F& |我准备叫服务员,涛涛进来了。
$ K" [% g+ n. W" T; F! K4 B1 Z2 n! @# N1 @, E  ~
我问你干什么去了?
% a% o9 s# i9 j' j
1 u6 S  W- P# V( H1 P+ w& T买早点。
. ]" q- X: u4 Q7 y! q0 x, Z% B+ t# ~& D# y+ s) [( u1 _
我的衣服呢?: r  S5 o' s. e3 s& G, t3 g

3 m2 P* X/ `7 }8 e+ D) h你昨天晚上吐了,我把衣服洗完,晾到卫生间,又给你拿了一套我的衣服,才回家睡觉的。: N! P! v* v: F6 u6 z, T
- A  W5 a/ F, R0 v
我的钱包呢?! w9 e2 B+ c( [& l7 \/ h1 q

/ q1 F1 Q. s: v$ L6 ~在你的枕头底下。
7 }# o2 z( H3 I
' [" ]: h+ }, {$ S2 ?8 F(六)
9 c9 V- B, R2 y) B# d+ L2 I0 ]- G7 ^  Q# }1 {4 F9 a; |2 i- t! s
我说:涛涛,你知道你错在什么地方了?) M9 U( ]$ I# i) N. B# y. }7 l  j

) M  V/ T& p: x' L, v4 d* _摇头。
. `0 ]2 O" P& `# L6 I2 s
2 |& [+ ?% N: |谁让你扒了我的衣服?涛涛,看我的青春,你知道错了就好。. u3 l$ o# S- X- f7 {# r9 ]2 O
& k4 j; B6 a/ K& O8 d
来,让哥也把你的衣服,摸摸你的东西。) `: i! K* D* S8 E/ a4 l) A
; e, M: o" R4 e" Y) A# }% {
哥,我可没有摸你。
/ i5 y# Y  A7 U! G5 F+ ~1 L& ~; @9 e9 `2 Q- @, W: [! V
兄弟,你怎么不讲理呢?哥喝多了,你扒了哥的衣服,你看见哥这么帅,你能不动心,你就是不动心,难道你就不动手?: S6 s1 A; h& J2 G! W
2 p+ ~  [1 L& Z3 U
(七)
8 A7 k0 D# a* V; J9 p$ v
. `7 W. g1 H. [9 Q(省略292字)读者知道我是一个正经作家,不能写太露骨的东西。1 D5 _) h) M5 C- I) [6 p

, B$ \2 |$ o. Q, @3 W# M, }(八)
* W- S2 |6 W5 U5 U) q/ Y
% R; K9 c, t3 u" D涛涛说:哥,你做事像一个电影明星。
6 X" b( ]/ F6 o4 C, Z8 {& O* C& e2 V! X9 o0 n; _$ w
我问谁?
/ _  @, |. ], J) A; ]2 g8 b
: \  Y- E+ q* [- W! p灰太狼。涛涛肯定的说。
(省略292字)读者知道我是一个正经作家,不能写太露骨的东西。
7 n5 E" Y+ U2 d+ P' g3 ]: a   省略得太多了,得补充一下。
(省略292字)读者知道我是一个正经作家,不能写太露骨的东西。
5 C, w. D0 A! V# w3 H   省略得太多了,得补充一下。
省略得太多了,得补充一下。
额 哈哈好好好
额 哈哈好好好
额 哈哈好好好
说的都是狗屁
这个……晕倒