新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 搓澡被搓勃起了,你会怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不习惯让人搓澡,尤其是躺在搓澡床上,任人摆布。. D/ M/ D2 M) w$ v! c/ F
记得在高中时候,去浴池洗浴,请人搓澡就发生过很尴尬的一幕。所以按习惯,今天我没打算请人搓澡,但是我去的比较晚,也没客人了,所以水很凉,洗了很长时间也没什么进展,我想凭我个人的力量很难有什么效果,暗骂浴池老板够经济,还能带动搓澡业,很不甘心,觉得自己24了,也是见过大风浪的人,为何不忘掉过去,好好享受生活,这么琢磨着,嘴里就喊了搓澡师傅。开始还没太注意,但是一对面说话才发现他是很帅气的男人,体型很棒,30岁的样子,很白的肌肤却没有一点赘肉。我开始有点犯怵了,但是人立在面前,赤裸相对,怎好不说话,只能硬着头皮说:“水太凉了,能搓澡吗?”他笑的很漂亮说:“你再晚说会,我就要下班了。”他很幽默,我也一笑,他又说:“水凉,你可以去蒸气室蒸会,然后我叫你。”我有些匆忙的冲进了蒸汽房,心中有不祥的预感,任燥热的气体慢慢淹没了我。
! f4 j6 L+ K( [: o7 v) ~( [% X  没等我平复内心,就听到他很man的声音叫我:“可以了,出来吧。”我出了蒸汽房,心中忐忑,犹豫不知该正面躺在床上,还是背面。他看我,说“先搓正面吧。”我很大气的平躺下来,仰望天花板,任其抚摸我的身躯。他拽着我的手,感觉他的手掌很结实,另一只手搓着我的手臂,他很有力,可能是搓澡巾的缘故,有一丝丝疼,但是确实很舒服,感觉一块温玉被主人爱惜的揩拭,擦去灰尘留下透彻。我沉浸其中,感觉却异常敏锐,不觉间感觉他的手已移动到我的小腹,犹如向前行驶的火车,势不可挡,我只能任其冲破我最后的防线,不能自制,唯有爆发。我未想我的下身会如此硬挺,但我却毫无顾忌了,唯有完全的展示自己,感觉真的很奇怪,胆怯的我,会向他如此坦然,全身心的放松,灵魂的空洞,但我能感觉到他一时的慌乱,我全然不顾,素面朝天。我万没有想到的是,他却用手握住了我的搏动的阴茎,很有力,温暖到了心里。仿佛一下子揪住了我的灵魂,我无处遁形,只能呻吟,这是最原始的本能,最久远的声音。我微微抬起头,四目相对,他慢慢的地下头,凑近我的下身,我满眼是那红红的嘴唇,满心的滋润。他吮吸着我的阴茎,那种滑腻,温暖,吸力化成电流,从脑中涌向了全身。我有疑问,为何他会如此,但已不能言语,唯有快感冲击心灵。灵活的舌头,挑逗着我每一根神经,他深沉的鼻息,如靡靡魔音,我无力自拔,他另一只手揉搓着我的阴囊睾丸,仿佛整个我就在他的掌心之中,他不安如此,继续征讨着疆域,他的一根手指,不安分的抚摸我的菊花,我从没有如此的渴望,但我现在犹如虔诚的信徒,恭迎他的来临。他的手指,不再屑去挑逗,慢慢的插进了我的菊花里面,快感,这是真正的快感,男人的后庭也会有如此的快感。!他来回插动着,我快无法把持了。但他却在此时把赐个我的一切都拿走了,阴茎凉丝丝的,后庭空虚无比。他走到我头边,完美的身材,我欣羡不已,我看到他的弟弟昂首挺胸,很粗,大大的龟头,画面仿佛一下子定格,唯有他傲人的资本。他轻轻的抚慰我的头发,大大龟头凑近我的脸,我不能抗拒他,他是我的君王,我能嗅到他男子汉的气味,张开嘴,用舌尖舔舐他欲望的晶滴。微咸,让我沉迷。他微用力,让整个龟头和阴茎进入我的口腔,我唯有尽心尽力的吮吸与挑逗,他的呼吸更急促了,看着他结实的腹肌,我知道他也沉浸其中了。慢慢的他让我调转方向,抬起双腿,我的菊花完全展示给她,为他开放,恭迎着他,因为我知道他回临。我努力的抬着腿,因为放在他肩上,他要站着挺进来,我感觉到他大大的龟头顶住我的肛门,一阵气闷,但紧接着疼痛占据了所有感觉,我感觉他很了解,不会刚插入就快速的抽插,而是慢慢的缓缓的进入,再慢慢的活动,习惯了疼痛,搐缩的眉头缓缓平复,这是给他的信号,他接到了,所以动作开始加大,他的阴囊睾丸很到,打在我臀部上,发出啪啪很有节奏的响声,我的快感也慢慢来临,居然感觉很舒服,这次我的小弟弟很争气,居然也勃起来,活泼的跳动,我放大声音呻吟,因为此时不会再有客人来了。加之先前的充盈,我被插到了高潮,阴茎肿胀的难受,灵魂要分离挣开身躯,我喷射了,射到了他的胸肌上,他也进入了快速抽插之中,我知道,最快时将会是完美的结局,他越来越使劲,已忘了所有的存在,忽然,我感觉到一股暖流喷薄进入我的体内,他一挺一挺着身躯,想把它的精子送到更远。让缓缓的把阴茎拔出我的体内,放下我的双腿,我无力的耷拉着身躯,轻松空虚,心里凉快。这是我此时的感觉。他很温柔的把我抱会床上,轻轻说我给你搓晚吧。
+ c3 |3 Q$ G+ T5 g& V( G7 l  还有一些我们的话,我们后来的决定,就不说了。朋友叫去逛街了。烂文一章敬献大家,希望茶余饭后略微玩赏。已我之幸事。

传说中的沙发

这是真实故事吗?艳遇!!!!
沙发!!!!!!!!!!
我觉得本文故事的发生,除非在专门的G浴池里
這麼帥肯去做搓澡工 說不定本身就是同性戀 想趁機艷遇
好像是看过  不过  还是硬了
写的真不错 喜欢
故事清洁很假
+ O$ X) J/ |! H7 h$ j; J& x这样的故事只有在G浴池里才会发生。
这个guy本事就是gay,如果这个故事是真实的
这肯定是一个虚构的故事,不过很精彩