新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

姐夫的短信

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
迷恋姐夫很久,总觉得他也是一个。终于有一天偶然间翻看他的短信,里面有一条短信:小刚,我在家呢,你快来干我吧。名字是大东。看完之后心里天翻地覆,说不清楚的感觉。4 q1 F/ v( U, R! C2 A7 T: ~4 r# c
二姐夫很健壮,下面也很大,每次和他一起去泡澡都会很兴奋。终于有一天姐姐不在家,晚上正好玩得很晚就去姐夫家里面顺便喝了点酒。姐夫没什么酒量就迷糊了。我借机会扶了姐夫上床,脱了他的衣服。顺便摸了他的下面,被我摸得硬了起来。总感觉姐夫没太喝醉,也没感太大的动作,就睡觉了。
2 X$ u1 [( L9 L2 Q6 I, J3 V! r1 X第二天早上,因为一般我醒的很早,就去洗手间,回来的时候竟然发现姐夫的帐篷支得好高。我大胆的摸了一下,就赶紧上床了。想再睡一会,没想到姐夫从后面抱住了我,吓了我一跳。也没多说什么,帮姐夫打了飞机,真是太爽了,那么粗壮,睾丸真的很大,还有许多漂亮的褶皱,耐久性那么好。没想到姐夫也帮我打了,由于很兴奋,很快我就射了。其他的就没有进一步的了。估计是姐夫不想,怕有什么麻烦事情吧。
- H& G" v( E" ~& p第一次写经历,不知道怎么写,大家多包涵。
你的头像是你的照片么。你的照片比很多小说有吸引力多了. S, {5 G- Y6 `/ [: ~0 ]
快爱上你了,第一次看到这么有吸引力的照片
我也觉得照片很帅,很性感的
是你本人吗?

??

有相片吗?我怎么没看到啊
你的头像是你的照片么。你的照片比很多小说有吸引力多了& F+ R% f( d# m. P& H+ X& u2 I4 C6 a7 n5 _
快爱上你了,第一次看到这么有吸引力的照片
你的头像是你的照片么。你的照片比很多小说有吸引力多了快爱上你了,第一次看到这么有吸引力的照片
你的頭像是你的照片麼。你的照片比很多小說有吸引力多了快愛上你了,第一次看到這麼有吸引力的照片

必然不是他啊

那是个韩国人啊。。。
身材不错,不知是楼主不,,,