新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 今天中午的野战

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天11点多的时候,突然接到一个电话。是以前玩过的一个同友打来的。他是离我这里七八十里一个兵工厂的工人,今天礼拜天骑着山地车出来游玩呢。问我有空没。我说有空但老婆在家不方便咋办?沉默了一会我说要不我俩去山上的林子里咋样。他说好吧好久没做了。特想和我做呢。嘿嘿。他说虽然我是0他是1但我的鸡巴比常人都粗大。所以和我做很刺激。可以一边插我一边摸我的大鸡巴感觉很爽。我快速吃完饭洗了一下就骑上摩托车走了,走了大概七八里和他会面。找了个地方停好车后我俩朝山上走去找了个林子比较茂密的地方躺下。我俩的鸡巴都硬的不行了。快速脱去裤子我直接就坐上去了。他的鸡巴事那种细短型的。不是很痛。由于以前做过一次他知道我的乳头比较敏感。我坐在他上面抽插他两手抱着我腰头直起来吸着我乳头。此时我的乳头被刺激着。一点痛的感觉都没了。大概有十分钟的时间他说他要射了。听到他这么一说。我被刺激   的也快高潮了。我使劲扭动了几下屁股后精液喷涌而出。同时他也射了出来。哦。好刺激呀。第一次和朋友同时射。真的好刺激。写的不好确实神真是的。请大家不要恶心就好。嘿嘿
真是刺激,结婚了啊!!是0还有老婆
看出来是真的,感谢分享!
好像大家不太感兴趣呀,嘿嘿
真是刺激,是0还有老婆
有老婆呀。还有一男一女两个小孩的,但很少和老婆做。她也是性冷淡正好,但我和男人做起来才有感觉的,娶老婆是为了完成父母的使命。我是农村人可能不像大家那样的自由自在的。我还要生活。本来同志就是孤单的。但我有一双儿女所以我才会孤单后还能找到一点快乐,这就是真实的一个我。一个农村娃。咬着牙告诉自己要自强的一个农村娃。
好样的
谢谢理解
不错,很真实,
你在什么地方啊?我去找你