新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AQOH

【原创】学长,你好贱

回复 38# kaoru 的帖子

谢谢你啊小学弟~=W=
唉,我看还是压抑一下自己的情绪比较好,呵呵

回复 41# whateveroo1 的帖子

啥????

回复 43# AQOH 的帖子

学长 考试结束了吧 恭喜噢 希望好好的。 人家可是一直想要继续看呢。- W-

回复 44# kaoru 的帖子

就冲你这句话 我决定还是写完这个系列吧-!
高考结束了- -楼主啥时候更文呐。写得还不错的说
真不错
我高中那会还在看清水文....= =
加油加油~~~写的很容易让人入迷呢~~~

【原创】回归 学长,你好贱的第二季 “移情”!!!!~~~

Season2.. p! K/ K! N7 P- M
一、9 K+ ~% W* S3 |5 N
“你是奴吗?”
8 C9 e9 ]$ E  q+ x5 o( j* {手提电脑在光线暗淡的宿舍中微弱地亮着。尚熙注视着那个执著的对话窗口,心里一阵不耐烦。
, U) l/ h% p9 S% n4 V$ ]" A“不是。”还要我说多少遍。( r* M, w+ u$ `7 I! _
“不是那你一开始找我干什么?”
# ]: y# i+ [. g. g% j# x3 B“…因为以为你是奴啊。”
  t/ p4 h: O6 _尚熙头疼,对方这臭小子已经缠了他很久了,并且坚持不懈地认为他是奴、潜在的奴、傲气奴……( Z  |" N( n9 W
“不信,你就是有奴的潜质才会找我是不是?想让我调教你是吗?”
, }) k( l+ h; W8 k/ g+ j“……”尚熙不知道怎么应付他,隐身不再说话,屏蔽对方接踵而来的骚扰信息。撇撇嘴,尚熙得意又不屑地笑笑。你是主又怎么样,敢惹我照样可以把你把调教成下贱的奴。
* v9 E; q) l# b& M# n1 Q3 x, Y! `1 c* e* R# B
尚熙伸了个懒腰,枕着双手倒在床上。
( w3 X; k. T2 n" e" r) e& H0 I不知道张鑫最近在干什么。
) s5 E, b0 w' O) e+ f尚熙望着宿舍的天花板发呆,心里全是那个占据了他内心全部的男人。' w) p1 X; }. Y5 r& {) S! _. Q
石俊然没有再联系过他,仿佛消失般再无音讯。/ S' Z% [$ q3 `% V
而对于石俊然,尚熙不是没有愧疚的。和他在一起的日子,他感受得到对方一如既往的深情,但是他始终不能动心。人总是对一见钟情的初恋对象怀着最大的期盼,而总是忽略近在咫尺的感情——哪怕那份感情再强大。% o/ U3 C  o3 m: g. G, s2 t
3 O5 w  R2 F) X7 b
在床上,尚熙在蹂躏完石俊然一番后,嘴里呼唤的名字自然是一成不变的是“鑫”。石俊然每次一言不发地清理着体内的污秽,再沉默地睡去。半夜醒来,石俊然会很不争气地哭,然而为了保住面子只是像受了委屈的孩子般独自不断抽泣——这些琐屑的细节,尚熙是清楚的,他甚至觉得心疼。他想转过身,抱住睡在身旁因不断抽噎身子不断颤抖的石俊然,抚摸他柔软的头发。
. C! \8 s' T" J" e$ w可是他做不到啊。尚熙每次手伸到一半,就不由自主地停住了。待次日清晨,仍能看到石俊然微肿的眼睛。
) Z: [  C: V; z  C以及他那副倔强却刻意隐藏脆弱的神情。1 {1 K1 q+ q& D  e" h
尚熙曾是那么贪恋着石俊然的身体。那修长、曲线硬朗却掺杂着柔和与顺从的躯体。尚熙喜欢从背后进入石俊然,然后紧紧抱住他,狠狠地冲撞着,听着对方微喘的低沉却撩人的磁性嗓音。3 l+ _; S" R  K: r  o1 G
他喜欢听石俊然的声音,喜欢看他的那张英俊的脸因害羞而脸红的神情,喜欢将自己的唇贴上对方的,交换感受着双方强烈的雄性荷尔蒙。
/ b0 w, y# i: ^他甚至喜欢,石俊然被迫给自己做奴的时候。
8 w1 W. Q3 j- M那个时候,他会注视着石俊然极不情愿地跪在地上,伸出舌头,像胆怯的耗子般一点点地舔着尚熙的白袜。而此时的石俊然却丝毫透露不出一般奴隶的低贱的气息来,反而散发着强烈的高傲的不屈。尚熙正是喜欢他这一点——不下贱。若是其他男人,在他的脚底的那副欲仙欲死的淫荡模样,他除了感到满足更多感到厌恶和唾弃,所以他对待任何一个奴隶绝不会手下留情。
+ m7 ~& \% F& N# n而对石俊然,尚熙始终是温柔的,即使是在玩SM的时候。
% S: `2 }+ Z! G+ N$ a# l6 o, O7 `+ H. V% s' J: }6 @$ \( R

$ b  k/ {. p" X) Q9 ?重新登录,发现那个臭小子还在缠着他。尚熙忽然玩心大起,想耍耍这个不知天高地厚的小破孩。; c5 _$ |. ]2 ~3 K& l% d, B. X
“好啊,什么时候?”
, K# j7 B2 {  c0 V对方收到尚熙应允的信息,激动地一连发来多条信息。
8 t/ k6 o3 w2 W4 y1 s“真的啊?”
. u: c# n) @1 l“什么时候啊?”% |, ?! p: {$ w+ j7 Y( @/ Y
“现在吧!!!!”/ [+ f2 L; D( }. _, p, @9 l/ n
尚熙有些汗颜。: P1 [! d4 |& t, z4 s% l7 L
“很晚了诶…”3 b. _$ d1 C5 Y3 g% N
“没关系,你可以住我家,我家就我一个人现在~”
( }% E+ R; P6 V“…知道现在是几点么?”
- Z6 i! F* S  n“11点半而已嘛。”
8 F" E6 I" V! Y% u5 k1 w5 N“……”
' N3 d8 P9 H8 d1 s( X) @, k- T$ B) r“要不我去接你咯。”
* j( c3 p  d5 q. y7 L“随你。”  w  ~$ N' S1 j4 ^5 r7 z
合上笔记本的盖,尚熙翻了个大大的白眼。
% ]+ P. m* x# ?4 C现在的小孩征服欲都那么强么。
# G& d$ J* P1 _! {2 X' j2 j5 ~, s) T  R不一会儿,就接到了对方的电话。, U  ^. `* p2 P
“我到了喔。”
) `8 z* _) p0 A- J" c( a& A% i$ q“好我就下来。”  q  V- J4 x- V# T7 y$ R6 K- ?. T
4 I: I! W9 S& c8 l  K
对方比想象的要好看。尚熙盯着对方看了一会,反倒让对方那小子被盯得不自在。9 N9 m, Y9 x0 b9 m' u% _
“你干什么啊,诱惑我?”对方的脸红得厉害。1 M& G. e2 {. `4 r& t
“是啊。”尚熙伸出舌尖舔了舔嘴唇,玩味地看着他笑。+ y+ U2 H5 ~( y5 {
“喂,你勾引我啊?”对方不满,心中却在窃喜运气真好撞到一个极品奴。5 a9 }* F  V  ^6 Y; L9 N& C- z
“你叫什么?”尚熙没搭理他的不正经。
, [% F4 e; @! ]" Z“哦,我叫石俊奕。”) |" N) A2 {  J; a! x% E+ J! p! K
“……,”尚熙冷汗都下来了,“你是不是…有个哥哥叫石俊然?”% e2 O9 [( p% l3 c0 I
石俊奕疑惑地看着尚熙,点点头。
) U7 @" Q$ _& O* X“你认识我哥啊?我哥可是极品攻哦,你是不是被我哥…”4 Z8 P" K2 z3 k# {
尚熙觉得有些好笑。心里想你哥早被我吃的渣都不剩了,现在连你也要飞蛾扑火,你们石家可真是跟我有缘。
- A1 l" H4 H$ @- O“是啊,认识。”$ @- c  I9 i2 t& Y4 W* y
“小奕!你跑这来干什么,跟我回去!”焦急的男声从石俊奕身后传来。) O: e: ?1 ?8 {! u/ I$ Y/ d
尚熙看着石俊然匆匆忙忙地跑向他的弟弟,无意中瞥到尚熙,也是一愣,随后怒气布满了整张脸。
' [$ @! {, w+ U; F  b- n2 Z“尚熙,你连我弟也不放过?”/ V) E, O1 a0 O
“冤枉,他叫我出来的。”尚熙一脸无辜。3 z% S6 a. j% r" H8 g( D* ]% z
石俊奕夹在两人中间,可怜巴巴地看着他的哥哥一下子像变了个人似的。
( a( S0 _0 f1 ]! Z“哥…你们?”& O1 d; D% d/ _6 {% ~; V
“跟我回去,小奕。”石俊然冷冷地看了尚熙一眼,拽着石俊奕的手就走。1 g; x% I; f4 H5 j3 D) n$ S
“诶,哥…他还要和我…”