新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

杯子和水的爱情故事《有BF的必看》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
杯子:我寂寞,我需要水,给我点水吧。$ K5 P0 i6 Y/ e+ t
主人:好吧,拥有了你想要的水你就不寂寞了吗?
/ S. A1 ^" T" K1 z杯子:应该是吧% v# }. X2 h7 I) o
主人把开水倒进杯子里。水很热,杯子感觉自己快要融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。
# g' a- O- W3 w. O水变温了,杯子很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。+ P* S/ P9 ]* i
水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道。杯子想这就是失去的滋味儿吧。, `% Q: ~: U: i$ u; l- U) L7 m* b
水凉透了,杯子绝望了,也许这就是缘分的杰作吧。. R  x( z/ g1 e1 S- T5 [
杯子:主人,快把水到出去,我不需要了。
/ X+ F% |9 O, a: H: f主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉冰冰的,放在心里,感觉好难受。4 j7 T# D" `7 N/ Z- ~" x* z' Z
杯子奋力一晃,水终于走出了杯子的心里,杯子好开心,忽然,杯子掉在了地上。
5 |6 G0 T7 V6 J; [! n" ~6 ~+ J& e杯子碎了。临死前,他看见了。他心里的每个地方都有水的痕迹,他才知道,他爱水,可是他再也无法完整的把水放在心里了。杯子哭了。他的眼泪和水融在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。
$ l/ N# J. M% H' S主人捡起杯子的碎片,一片割破了他的手指,指尖有血,杯子笑了。爱情啊,到底是什么?. Y  a1 b- `' T5 g8 P
难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?' e6 n! X, B$ w1 t: K
杯子笑了。爱情啊,到底是什么?8 z& T6 H4 ?+ Y$ `7 c* K$ T
难道要到无法挽回才说放弃吗?' x+ b; c7 ~5 p# X$ x) R2 }  O$ B
杯子笑了。爱情啊,到底是什么......................
0 N, ?9 N3 m, ?! M                  我也像杯子一样,离开爱我的BF,不管他的死活,不管他的伤心。8 P2 `0 S0 h( E
           只是那时我不知道我是爱他的 ,现在后悔了,但已经晚了。% H1 L2 i$ T5 h2 q3 |
              希望大家再看这个故事的时候不要把它当成一个故事。
珍惜眼前的人就是最好的。
举个简单的例子,( Q  ?  @8 O2 w7 Q
你会对自己的每一双鞋子都爱护吗?不让它沾上脏东西
2 D' O& W- X. N9 g' T你爱护的只是刚买回来的那一段时间,时间长了也会不在乎,
( A( o( d3 Y+ J1 A过段时间你只会两个眼睛看着你喜欢的牌子新出的款" }! O3 B2 i- P: H3 d* D
当有一天在街上看见别人穿着同款,突然会觉得不错+ a, K$ g$ I( W. |- J$ K
很正常

回复 3# laatee 的帖子

看完你说的我真的快要无语啦,居然拿鞋子和人比,人是有感情的。应该说没有可比性。你当然会说你不是拿杯子和水比做人吗。但我要强调的一点是我用的只是一个写作手法,拟人的手法。你楼上的说的对珍惜眼前人。也许你有一天经历过像我一样的事情你就会懂啦。不要让自己后悔一辈子。
珍惜眼前的人就是最好的。
原帖由 一个人走a 于 2008-12-23 21:58 发表 ! t. T) u0 {0 K$ |
看完你说的我真的快要无语啦,居然拿鞋子和人比,人是有感情的。应该说没有可比性。你当然会说你不是拿杯子和水比做人吗。但我要强调的一点是我用的只是一个写作手法,拟人的手法。你楼上的说的对珍惜眼前人。也许你 ...

4 q. h1 f! S# p0 f) Z* }你可要珍惜眼前人啊!!!