新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 东北张哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
“张哥,在部队和男的玩儿过么?”
+ b% n; L4 P2 [/ x2 I“怎么问起这个来了?”
" i5 H8 N; g* N“就问问呗”。
0 \5 X- f2 t; W6 }9 U3 a! @1 s“玩儿过,挺爽”。
8 Q5 @/ Z  Y# @- Z“呵呵,是么?”
! Z1 z4 d# A# j. c“怎么着,你想试试?”
$ l2 G9 V3 u. t7 ]0 U2 e7 a" [“试试就试试呗!”2 o( S7 u: O9 k- Y' ]0 n( {  |
“你玩儿过吧?”
- I( m7 x  W1 i“嘿嘿”。
- M1 c0 f4 B8 X几瓶啤酒下肚,天南海北的侃了一通,我终于还是借着酒意挑起了这个话题。只是甫一说完,两个人便同时陷入了沉默。张哥是公司的司机,也是我的舍友,或者说,前司机,前舍友。几天前,因为一些尴尬的原因,他被开除。只是一些事还没有处理完,他便在公司不远处的小宾馆住了下来。今天我有事路过,想起平时关系不错,便提了几瓶啤酒和一些小菜来看他。两个人边喝边聊,从工作到女人,说的愈发性起。只不过张哥性起是因为女人,我是因为他……张哥是东北人,退伍兵出身,现在虽然已年届不惑,但一身黝黑发亮的肌肉并没有退化。记得有一次提起背肌的话题,他当场便做了几个俯卧撑,那块块隆起的性感让我当时便一柱擎天。更何况他长相不俗,虽然不是什么美男子,但方方正正的轮廓、高挺的鼻梁配上一对带着笑意的小眼睛和一口白牙,具备了男人该具备的所有。
* a0 d) n# S' Z% U  n8 s“来根烟”,他率先打破了尴尬,径自点根烟抽了起来。酒店昏黄的灯光打在他的脸上,平添了几分散发着荷尔蒙味道的暧昧。" v. R! b0 I9 z4 r0 M: |) j
“机不可失”,我暗自咬了咬牙,站了起来,走到张哥的面前。" g: }# ~8 n" ?
“张哥”,我取下他嘴边的白沙。/ p! B- n5 M) P, [
“干啥啊?”他明知故问。2 p/ m# T- R% o% m0 v6 D$ p# a
“让你爽!”我单膝跪在地上·,分开他的双腿,将脸贴到那块已经鼓鼓囊囊的部位。
别太监了啊  下文勒
什么啊这是,没头没尾的
LZ太监了= =,请继续哟
LZ太监了= =,请继续
如今的太监文很多啊,不好看
批斗一下,太懒了。
这也算是文章吗?还好意思发表出来 ,佩服
这么短就没有了啊?