新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] (原创)直*男*做*爱,,,,卖*器**官

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从08年5月到现在,我没有和圈子的G发生过关系,之所以坚持这么久,就是因为我可以从直男那里得到性满足。我喜欢和直男做爱,喜欢那样的感觉。那种感觉和G做爱是不同的,从高中就开始和直男同学口交,一直到大学里和寝室战友发生性关系(大学是军校),大学毕业后,偶尔也会和社会上的小混混做爱。身边的好友建议我把经历写出来,感觉也没有什么写的就放弃这个念头。
: g2 G  ]" d, W! c- N    今天下午在Q加了一个男生(我不是用女号加的),随便聊了一些话题,就说到性和女人,我给他说,我喜欢口交,我喜欢大鸡巴的男人,他说我是同性恋,我否定了他的说法,因为我知道一旦自己承认了,就没有后戏了。我骗了他,给他说我有女朋友,但是我喜欢刺激,想体验一下吮吸鸡巴的感觉,他哈哈大笑,说我傻逼,我很无啊语~~~~,后来我问他情况,他给我说88年的,175身高。看到他空间的照片,我基本满意。我说了很多关于性爱的细节,目的就是叫他发春,后来我就对他说,我现在想口交,可以找你吗?他发了一个笑脸表情,我不知道他什么态度,于是我发了一组GAY做爱的照片给他看,问他恶心不?反感不?他说不恶心,一般般。我就很窃喜,感觉会发生点什么~~~之后又开始一轮的性爱话题,我感觉他可能受不了了,得知他住的酒店在我家附近。我与他见面已经达成共识,他没表态,我能口他,只是叫我去聊天~~~~~& X2 _4 Z' t5 a: L, w7 e1 r& N
       到了酒店,他给我开门后,就坐到电脑旁听音乐了,我其实内心很尴尬很紧张,我就走到电脑旁,笑着对他说,哥哥怎么不看毛片?他哈哈大笑说,酒店的电脑怎么有毛片?我就蹲下了,我就用手捏他右侧的乳头(之前他就告诉我,他乳头敏感),很大的乳头,我又摸了左边的乳头,很小,两边乳 头不对称。随后我一个手在揉奶头,另一个手摸他胸部肌肉(他的身材属于线条性肌肉,和健身房锻炼出的大块肌肉不同),顺着他的胸肌,我往下摸,有6块腹肌,很性感,我掀开他衣服亲了一下,他浑身哆嗦一下,之后我就摸他裤裆,我抬头看了他一眼,他的眼睛闭着,应该很享受此刻的调情。我就开始拉开他的拉链,他就对我说把灯和电脑屏幕关了,窗帘也拉上吧。我就问,为什么呢?他说2个爷们这样很不好意思。我就顺从了他。发现房间漆黑,我就说拉开窗帘吧?起码有点光吧。他默许了。我说到床上吧,他没吭声,就马上脱光衣服,我就对他说,内裤留着,我帮你脱吧。他也没说话,就躺下了。我就隔着内裤闻,淡淡体味,我就用嘴唇对着龟头处,用唾液弄湿,一个手伸过去刺激他的敏感奶头,感觉他喘气了,我就继续隔着内裤对他鸡巴进行刺激,$ L5 b" c: j4 j5 K- u  A
((有点困了,明天继续写把))

很好,我也搞过一个直男

很好,我也搞过一个直男,最后成功做爱了,后来还是好朋友
。。。真是吊人胃口
我也搞过几个直男,还做爱了。
这样吊胃口可不好哦!起码也得把故事写完整一点啊!不厚道!!!!
哈哈 山炮
很刺激啊,快些更新吧~
把故事写完整一点