新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 带J君游泰国同志吧 (上)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
J君游泰国同志吧 (上)
/ W) L9 |$ P. ~  w/ R( B, a/ h- c, o! a, C: h2 @2 N
新年又到,想起去年接待的一个国内游客J君。J君要求的是一对一私人导游,我们有较多的机会沟通。
3 ~7 ^/ U  A$ Q2 Z- Y$ t2 ~4 l. X4 c: D2 h+ D' ?* e& a& `
当晚的主要活动是看酒吧表演。表演一般晚上10点半以后,不收门票,进去最低消费一份饮料,200-250铢。可以找模特陪你,最好给模特买份饮料。如果想对模特有亲密举动,最好给点小费,几十铢上百铢都可以,看你想做什么。当然最好不要当众太过分。如果看中某个模特想带出去,需要给酒吧400铢,给模特1500铢以上的小费。也有客人只给1000铢。需要模特做什么,要提前说好,比如top/down。有些模特不接受down。街上有很多钟点房,模特会带你去。也可以带模特到你房间,酒吧的模特一般都很老实,不会偷东西。% O+ w4 C4 s: c6 ~9 _# d, ~) ^

; }9 k) Q3 Z/ Q& ]! V晚上9点过我就带J君到了曼谷的同志一条街,离酒吧的表演还有一个多小时,客人很少,我们可以依次逛逛每个场所,不必买饮料,而且,这时候酒吧的经理、侍者、模特也有时间可以聊聊天。11点以后,酒吧的招待会过分热情地拉客。走过酒吧门口,一群招待会围上来,挑逗你,有时还会把你抱进去。当然,他们不会强迫你,而且都很友好。不过,总被纠缠也累,我一般都会提前带客人去。
. d4 \  s! O( I1 D8 L& n, H$ M, _2 h/ {5 `% ~, C! s
转了一圈,J君选中了一个泰国人开的bar,这里也有中国人开的bar, 但J君认为到了泰国就要见识地道的泰国风情,对中国人的bar不感兴趣。一般情况下,客人选好酒吧后,我就离开了,不过J君要求我留下来陪他,并帮我买了份饮料。
6 U& H5 `+ A" O( e  T' d
* {2 G: z* B6 o+ o开演前十几分钟,模特们上了舞台,转着圈供客人挑选。他们只穿着白色三角裤,裤头上别着号码。看得出鸡鸡都勃起,压在内裤的斜上方。有的模特比较活泼,随着音乐扭动着身体。多数就背着手站在舞台上,如果发现你看他,他会温柔的对你笑。$ R6 K7 m6 {' p/ f4 U1 Z& b) q# D
0 E6 D( C, o+ _6 V/ C
这时酒吧里还是只有我和J君。突然,J君对我说,音乐太震耳,想到门口换换气。到了门口,J君说他感到莫名其妙的难受,可怜那些站在台上让人挑选的男孩。同志大多比较善良而多愁善感,我理解他的感受。我对他说,在我的家乡,有种脚踏三轮车,拉送客人。有些踩三轮车的是女的,坐她们的车,我常觉得很不安。但是朋友劝我,如果真的想帮助他们,就坐她们的车。在同志吧,欣赏男孩们的演出,在财力所及的条件下,给他们买饮料、给小费、带他们出去,就是对他们的尊重和帮助。而且,他们不需要可怜,他们付出自己的东西,得到报酬,而且多数人也能得到享受。我们多数人并不比他们强,我们在自己的单位不也要看老板上级客户的脸色吗。市场经济时代,工作时要小心谨慎,消费时,要心安理得。/ {1 t" E1 A/ F, T" H
, x+ ?  M2 H$ }
回到酒吧,演出很快开始了。在演出的过程中,不时有客人被招待抱进来。
; {  `) n% s$ C( x5 a+ {& }
0 r) i2 v' z0 j3 V2 L/ k) [各酒吧的节目不尽相同,并且定期更新。每个酒吧有专门的业务经理,相当于导演。表演很专业,如果多穿点,完全可以上国内的综艺电视节目。搞笑的是,表演时也有电子掌声,呻吟声,够得上CCTV。
项一下吧
寫的不錯,繼續加油寫哦 ~
不错,我喜欢.
每个人都有自己的生活方式,不要看不起任何一个人,给他们应有的尊重!
top/down。。。 第一次听说有这种分法。。。