新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[喝尿] 【BT首發】【01/07】[COAT] NUDE 6th [536MB/RM/有碼]

論壇新手發片!小少爺今天幫大家快遞一部 fango大大 在驢子區
提供最新熱騰騰的新片 NUDE 6th ,相信常看這家公司的朋友們,
應該蠻熟悉這系列作品,但老實說這次的幾位主角們,很多都是
熟面孔,只有封面帥哥比較吸引我目光,雖然他也是老面孔@@
其他都不是我的菜@@ 不過或許有其他人也會喜歡也不一定。

有機會大家下載完可以觀賞囉!小少爺已幫大家壓縮的rmvb版本,
希望大家都會喜歡我幫忙發佈的片子囉︿︿

影片簡介: 這個影片比較吸引我的就是第一段和最後一段的帥哥們,

第一段的瘦巴巴帥哥整個好像很敏感,身體每一個地方都是性感帶,
看的我都覺得誇張@@不過表現都很稱職。
我就不再多作介紹,不囉嗦,快去下載吧!再次感激你們的認真看完介紹,
也希望大家撥空給小弟回覆支持.最後也希望大家會喜歡我選擇上傳的片子

再次感激驢子達人們:(worldson .fango ..等等) 你們是最棒的分享者,
如果沒有您們.大家都不會有好片可看囉^^ 愛死你們囉!

ps希望大家能認真回帖.還有請下載的人可花否花個1分鐘支持一下發帖者.
因為每次發布帖子都要先幫大家用EMLUE下載AVI檔後.在壓縮小檔案發布.
簡介劇情.抓預覽圖.上傳種子.圖片.編輯網頁.步驟很繁瑣..畢竟大家都是一家人,不是嗎?

【影片原名】:[COAT] NUDE 6th [536MB/RM/有碼]
【出品月份】: 2008年11月
【影片大小】: 536 MB
【影片格式】:RMVB

【播放時間】:02:02:10
【有無碼】:  有碼
【做种時間】:作种到第一批,下完請留种,謝謝!

【下載地址】: http://www.catbt.com/link.php?ref=7W4IoIKgBk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

沙发支持啊
i like the Coat series , thank you very much for the torrent
新片哦?強烈支持一下!
谢谢楼主分享coat家的新片,这个也是集中了很养眼的帅哥!
星星终于盼来啦,月亮终于盼来了,哈哈,强烈支持楼主,赞一个,驴子里那个还在下,可是不知道为什么下不来,不动的,终于有了压缩版,谢谢哦
谢谢楼主分享應該不錯看
等了好久呀 不过怎么跑不起速度呀~
谢谢了,先收下了。。。
thank you very much for sharing!