新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

诚信帅哥卖家给喜欢买袜子和内裤的朋友提醒一下(申请威望加精华)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1,不要买网络邮购的袜子内裤安全套等等物品,因为你根本不知道来源,除非你把自己健康安全不当回事
2一定要见面交付,你不希望对方是个有老又丑又胖的吧(当然,特殊口味另当别论)
3想象和现实是两回事,有人喜欢袜子,我就遇到有人喜欢越来越臭的,所以我就把篮球或者运动后的袜子多穿几天给他,可他又觉得太重了.
4别出太高价格销售或者购买,毕竟这个是同好之间的交流,满足一时欲望而已,比成本略微高点就可以了.如果太高,我觉得就很可恶,大家已经很不容易了。你还跟敲诈一样.我卖袜子都是10元内裤基本都是50,袜子绝对是纯棉,内裤绝对是GMW或者GOODMAN的(按要求定穿的除外)
5打听卖家好健康状况保护自己身体

个人觉得这个提醒真的很重要,千万不要把肉麻当有趣,如果合适可以见面买帅哥的东西.这样你也可以YY,而不用冒险.我已经卖过很多我穿过的袜子\内裤\安全套\口水套给喜欢这些东西的朋友了,每次都是我亲自交货,长相和物品买家也绝对满意,所以找我买的也多。我觉得这根本没什么的,兴趣嘛

不提倡到处乱收集.真的不安全.我见面交付精液安全套给别人,他敢含在嘴里,你收集来的,你敢含吗?

本人在南京,有需要站内飞我
本人职业照片

评分

汗......
很囧。。。。
诚信为本 不过楼主貌似是警察
你人长得不赖
我要买啊 很喜欢你 我QQ214739419
人民警察人民爱  人民警察爱人民....
诚信为本,我喜欢

我要买

我要买不知道怎么联系,我也是帅哥,我的qq32258696可以联系吗?
可以快递不?