新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[喝尿] [BT超經典放送][01/18][COAT] Top 1 CK style 2006(上集) [448MB/RM/有碼]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家週日好~小少爺今天幫大家奉上一部經典好片,這個帥哥
現在好像已經沒有出演新片了,不過當時可是2006年度 COAT

公司的風雲人物,很多人都在找這部片子,連我自己也是,
好久以前有下載過低質量模糊版本,一直想找清晰版,後來
終於讓我下載到了,現在也幫大家壓縮成高質量版本分享,
只是容量有點大,將近1G容量,因為片長近3個多小時,

故小少爺就幫大家分割成 上 下 兩集,這樣可以照顧小水管
的朋友可以快速下載完欣賞這部經典影片。

影片簡介:

這次影片是他的個人歷年參演的精選特輯,他是我從之前

到現在看過COAT公司 最帥且身材最棒的一個年度主角,
相信有看過影片的人一定舉雙手認同我的說法,他五官深邃
身材更是沒話說,尤其那完美到不行的胸肌六塊腹肌:2:
片中賣力的流汗演出,都讓整部片子加分許多。

上集共分為四段:

第一段: 首次參演的 車上手槍秀,看的出他的生澀,但也最真實

第二段: 第一次男男秀,好像很緊張的感覺,只有幾十分鐘,草草結束

第三段: 第二次男男秀,場景為健身房,跟泳帽金髮叔叔的愛愛秀,
               兩人互相交換角色,算蠻精采的。

第四段: 跟AV女生愛愛秀,真的很賣力演出,狂抽猛送的流一堆汗,

替他鼓勵鼓勵。

不囉嗦,快去下載吧!再次感激你們的認真看完介紹,

也希望大家撥空給小弟回覆支持,最後也希望大家會喜歡我
選擇上傳的片子..感激  :0:

再次感激驢子達人們:(worldson .sos0107..等等) 你們是最棒的分享者
,如果沒有您們.大家都不會有好片可看囉^^ 愛死你們囉!
ps希望大家能認真回帖.還有請下載的人可花否花個1分鐘支持一下
發帖者.因為每次發布帖子都要先幫大家用EMLUE下載AVI檔後.
在壓縮小檔案發布.簡介劇情.抓預覽圖.上傳種子.圖片.編輯網頁.
步驟很繁瑣..畢竟大家都是一家人,不是嗎?

【影片原名】:[COAT] Top 1 CK style 2006(上)
【出品月份】: 2006年12月
【影片大小】: 448 MB
【影片格式】:RMVB

【播放時間】:01:28:49
【有無碼】:  有碼
【做种時間】:作种到第一批,下完請留种,謝謝!

【下載地址】: http://www.catbt.com/link.php?ref=AZvgZOXSGf

hai还不错.很少占领第一的位置,今天感受到了
gans写的真好.下来看看,希望是精品哦
太帅了```

支持下```
楼主介绍得这么用力 一定要看
這位主角超讚的啦,謝謝分享
主角是不错看  可惜不是我的菜
这个男优蛮不错的哦 支持了
感谢楼主,爱死你了。
楼主是个很细心的人呀