新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[喝尿] 【BT新片首發】【01/19】[Japan Pictures] Buck Shot 2 [487MB/RM/有碼]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
星期一的開始~小少爺幫大家奉上一部熱騰騰的新片,這部新片
可是一波三折,只能說辛苦W老大,因為要推動新的匿名軟體

~imule,可能是新軟體大家不熟悉使用的關係,搞的我也灰頭
土臉@@ 隔天老大就暫時退讓發佈片源在舊的emule上面,
大家才有機會觀賞到這部Japan Pictures 的新片,由衷感激w老大
的辛苦,沒有他提供的新片,大家的日子也會少了一些色彩。
小少爺已經幫幫大家火速壓縮成rmvb檔了,這樣可以照顧更多

硬碟小的朋友可以快速下載存放影片。

影片簡介:

這次[Japan Pictures] Buck Shot 2 可能是新企劃主題,也不懂

他的實際狀況,但大概瀏覽一下片子內容,不男發現裡面都是
現役體育系男生,整個就是青春肉體。每個主角都是夠黑夠壯夠猛。
相信看完影片的人一定也會認同我的說法,哈~:2: :2:

影片共分四段:

第一段: 由最近Japan公司的人氣男首次擔綱 Top 演出,這個男生

說實在很帥,但就是演技不好,一看就知道是直男,
               表情也很呆滯,過往的片段都是他被蛙鏡叔叔上,
               這次換他當一號,把零號的蛙鏡叔叔插的哇哇大叫@@

第二段: 海邊的衝浪短髮男,好像第一次很緊張的感覺,一直哇哇叫@@

第三段: 比較沒那麼深刻印象,就單純兩人愛愛場景,時間好像也不長

第四段: 這次影片的重頭戲,3p加碼演出,頭套男跟蛙鏡叔叔和多毛帥哥

三個真的很賣力演出,狂抽猛送的流一堆汗,三人互換角色,
              雖然還沒時間完整看完,我都已經有興奮的fu。哈~

不囉嗦,快去下載吧!再次感激你們的認真看完介紹,也希望大家

撥空給小弟回覆支持,最後也希望大家會喜歡我選擇上傳的片子..感激

再次感激驢子達人們:(worldson..等等) 你們是最棒的分享者,如果沒有您們.
大家都不會有好片可看囉^^ 愛死你們囉!
ps希望大家能認真回帖.還有請下載的人可花否花個1分鐘支持一下發帖者.
因為每次發布帖子都要先幫大家用EMLUE下載AVI檔後.在壓縮小檔案發布.
簡介劇情.抓預覽圖.上傳種子.圖片.編輯網頁.步驟很繁瑣..畢竟大家都是一家人,不是嗎?

【影片原名】:[Japan Pictures] Buck Shot 2
【出品月份】: 2008年12月
【影片大小】: 487 MB
【影片格式】:RMVB

【播放時間】:01:52:00
【有無碼】:  有碼
【做种時間】:作种到第一批,下完請留种,謝謝!

【下載地址】: http://www.catbt.com/link.php?ref=PuaUm3O2x7

沙发,可惜我下下来是不合法的种子
楼主辛苦了,现在下下来了
感谢楼主哦~~ 你的ck2006 下集 我们都翘首以盼呢~~嘿嘿
喜欢这样的 支持楼主!
很棒的新片哦 谢谢发布
这么努力的帖子怎么可以不顶呢!
谢谢压缩的哈
刚刚找到这里(暗笑) 果然是很新很新很新的新片啊……

恩`` 不错么`?

先下过来再说``  呵呵~```