新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我喜欢他。(个人真实情感经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们是初中同学,但我却晚了一个学期认识他。
" A- e6 h2 P+ Y3 D- X& l4 i    初中的时候是流动实验班,半期考期末考都会进行班级调整。刚刚进初中,我就被分进了重点班,而他还没有。经过了一个学期的考试,第二个学期,班上少了几位老同学,多了几个新同学,其中有一个就是他。到现在我还是很庆幸,当初如果他没有在期末考中取得好成绩,也许我到现在也不会认识他;我们也就不会成为这么好的朋友;他也就不会对我说:“谢谢你,这三年一直有人陪我。”
" a+ q. {8 u$ `; k- [, P8 c    这是初三毕业同学录上他写的一句话。我一直记得很清楚。我已经忘记了初一下学期他刚刚从平行班转上来的时候我们是怎么认识的了,有时候我会问他,我们到底是怎么变成好朋友的啊?他总是会笑着说:“我怎么知道。”但是我想,这可能就是缘分吧。命中注定的,我们就是好朋友。除了刚刚认识的时候,再接下来的初中三年以至现在,他都没有叫过我的名字,他总是呼我阿皮,我也总是这么应着。后来我们很熟了,因为家住的很近,我们俩就经常串门,各自的爸妈也对我们很熟了,来来往往也没什么意见。我们一起和同学们去打羽毛球,我们俩放学一起回家,从学校顺路走到他家,我没骑车的时候总要他骑了车送我回去,过了一条街,再骑个几十米就到了,他也没有怨言,每次我有这么想,他就这么送我,下了车,他回了头,我都会跟他说路上小心,他会回我一声“好,知道了。”然后骑上车走了;我们一起上图书馆借书;他还喜欢到我家来让我做菜给他吃;他喜欢唱歌,虽然有时候听不着调,但我总是在他旁边静静地听着,一言不发。我们总是这样纯纯的好,很好很好。
# K! g* i0 e3 [" a5 o    大概只哟初中毕业的那个暑假,才是我们在一起最开心的时候吧。也大概是从那个时候开始,我发现我喜欢他。一整个暑假没有任何作业的困扰,这真是太让人开心了,一天到晚除了玩,还是玩。那个暑假,我们也不嫌热,照样会互相串门;相约一起去游泳,他喜欢从后面搂着我的脖子,这种感觉真的很好;他头发长了,我陪他去理发;他和我们班另一个女同学同一天生日,那个女孩请了我吃饭,但我想给他过生日,他却让我给去给那个女孩庆祝生日吧,他说他的生日不要紧...;他和一些同学有矛盾,但我又和那些同学特别好,当他们问我“你不觉得他很讨厌吗?”的时候,我总是笑笑然后一声不吭,其实我真的不觉得,因为和他在一起的时候他会对我坦白最真实的自己,他总是很关心我,所以我一点没有讨厌的感觉。我们一起上街,逛超市,过马路时我们说说笑笑,我竟然忘记了边上还有车呢,一个劲地往前走,突然他一把拉着我往回扯,用左手紧紧地夹着我的左肩,“不要命了你啊?”我整个人给吓傻了...还好有他。在超市里逛着,我突然间站住不走了,一边摸着肚子做出痛苦的表情,他回过来扶着我,紧张地问:“怎么啦,怎么啦,又胃疼啦?”我点点头,一会儿就不疼了。他的关心让我感到很温暖。+ q) n3 `  I4 M$ i- F7 ?
    那个暑假,我们真的玩的很好,就是那个我在他家过夜的晚上,我知道了原来我喜欢他。聊天,看电影,笑到脸抽抽,12点多,真的快不行了,我们才关了灯睡觉。但是躺下了也没安稳,我们还是聊着天,鬼扯到了两点钟。我和他对视着,我用手轻轻的摸着他的头,他笑笑说“怎么啦?”,我说,以前和我哥哥一起睡的时候他也老用手摸我的脑袋。说完,他也学起我的样子,伸出手摸着我的头,我们这样傻傻的笑着... ...醒来的时候,我发现自己的手搭在他的肚子上,这个姿势就像是搂着他。他也还是睡得很安稳。那一刻,我真的很喜欢他!
  t# n* m' }* _, Z) P    最终还是很不情愿的上了高中。我去了一类校,他去了二类校。但是我们有时候还是会在周末的晚上一起出来玩,就我们两个。他买了电摩,每次都是他骑着电摩到我家楼下来接我。我们去逛夜市,逛公园,他坐在河边的石凳上,我枕着他的大腿躺下来。他跟我说别翻个身掉河里了,我说那你救我啊,他说,我的游泳技术比你还烂好伐... ... 呵呵呵,汗死我了 。但我还真故意翻了个身,他用手紧紧地勾着我,我才没下去。我笑了,他也笑了。  夏日的夜晚,我们背靠背坐在广场上,他看着刚买的漫画书,我却盯着香格里拉的楼顶发愣。他转过来问我看什么呢,我说,我以后就坐在那个上面,他笑了,摸了摸我的脑袋,说我傻。
5 }$ o, O2 W0 R1 S( j5 A; h    真的是从上高中开始,我才发觉,我真的很喜欢他,我需要他。可能是被他宠坏了吧,出门都是他来接我,回家了他还送我到门口,有时候我也任性,知道他有事儿还非要他送我回去,我太坏了。他给我买吃的,带我去买衣服,冬天坐在他的电摩后边,冷风吹的我眼睛都张不开,他跟我说要是冷就抱着他,那样会好点,我抱着他,有他大大的身躯在前面挡着,我还真的感觉到很温暖。可能就是他对我太好了吧。7 V7 t6 G, a2 w& G  E
    三年来我们从来没有吵过嘴,我和他总是那么那么好。他有女朋友,但在一起的时间总是不长,他也总能找出时间来陪我。我一直没有跟他表白,其实我很想跟他说我喜欢他,但我一点都不希望自己占有他。他是个正常的男孩,我不想因为自己破坏了他的生活,或许我只要跟他说一声“我喜欢你”,只要他能够接受,不会觉得反感,然后我们再接着做我们的好朋友,好哥们儿,那也就行了,别的一点都不需要。; w8 j5 \( Y8 J. U6 \2 I- H
    我真的,很喜欢你   。
" x$ Q' l# N9 y    [NEW]今天是二十八,再过两天就过年了。下午和他去逛街,买了几件新衣服。我们俩走在街上,有说有笑的,很是高兴!昨天晚上自己在家弄了弄头发,今天他见到我,吓了一跳,问我是不是去理发了,我说没有,自己在家乱弄的。呵呵呵,他说我真行,自己都能整的这么好,比以前更帅了。.。哈哈!我们穿梭在人群之中,看到喜欢的,我就拉着他的胳膊进商店,他怕我冒失,拽着我的手过马路,呵呵呵,感觉真好啊~我们从下午一直逛到晚上,他给我买名扬烧饼,寒风中我们俩一起吃着烧饼,边走边聊,不禁感到一丝暖意!在回家的车上,车子很挤,我们只好抓着扶手站在车里。走了很久的路,感到又累又困,我把头靠在了他的肩膀上,闭上了眼睛。他低下头问我,累了吧?我点了点头;他又说,那就靠着闭会儿眼睛啊,到家了我叫你。我知道自己心安不下来,汽车一会儿一会儿发动,自个儿也感觉挺累的,但是能这样靠着他,我真的很开心 。
+ L6 v) d* U+ H- t! J2 \' v: e
$ ]( K- f/ R0 _+ h7 H[ 本帖最后由 shq 于 2009-1-23 13:48 编辑 ]
感人啊
喜欢楼主的文章,非常纯真,真希望永远这样下去。也许还要很久以后,我们才会被接受。不过无所谓,只要自己过的开心,那才是最重要的。
支持樓主唷.
非常好,文笔不错,整篇都散发着纯真,温情的味道,很喜欢。
很支持你 真的 我也有这种感觉 但我很苦恼 该不该表白
楼主很会引导人哦
谢谢分享
珍贵。