新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[喝尿] [BT超經典放送][01/21][COAT] Top 1 CK style 2006(下) [536MB/RM/有碼]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在過幾天就要過農曆年了,大家有開始大掃除了嗎?小少爺
也要開始整理房間大掃除了。今天幫大家奉上Top 1 CK style
2006 下集,有下載過上集的朋友一定會期待下集吧!不好意思,
讓大家久等,因為幫忙壓縮新片上傳關係,所以延後推出,

不好意思。

本來已經幫大家壓好新片 [G@MES] Sukebe 坊主 準備發佈,
帖子內容都打好介紹了,但一看到好像有好心朋友幫大家壓縮
發佈了,所以小少爺就等往後有機會再放上來給大家回味這部新片!

影片簡介:

這次影片是我從之前到現在看過COAT公司 最帥且身材最棒的

一個主角,相信有看過影片的人一定舉雙手認同我的說法,
他的五官很帥,身材更是沒話說,尤其那清楚的六塊腹肌
賣力的流汗演出,都讓整部片子加分許多。

下集共分為五段:

第一段: 衝浪型男為您在海灘上精采演出 我就是看到這部

喜歡上這位帥哥。在海邊圍牆後單人手槍秀,很真實

第二段: 又一個經典片段,蛙鏡叔叔跟主角的男男秀,

兩人還是互換角色,主角狂抽猛送的流一堆汗,
              最享受的還是那個蛙鏡叔叔,超羨慕他:9:

第三段: 兩對男女在飯店房間玩大冒險遊戲,輸的要接受處罰,
              但這段有男女愛愛畫面,如果不喜歡可直接跳過囉!

第四段: 這段是主角拍攝的幕後花絮,很敬業也很陽光。私底下最真實一面

第五段:分割兩個或四個字母畫面來呈現主角精湛的演出,很酷的風格

不囉嗦,快去下載吧!再次感激你們的認真看完介紹,也希望大家撥空

給小弟回覆支持,最後也希望大家會喜歡我選擇上傳的片子..感激

再次感激驢子達人們:(worldson .sos0107..等等) 你們是最棒的分享者,
如果沒有您們.大家都不會有好片可看囉^^ 愛死你們囉!

ps希望大家能認真回帖.還有請下載的人可花否花個1分鐘支持一下發帖者.
因為每次發布帖子都要先幫大家用EMLUE下載AVI檔後.在壓縮小檔案發布.
簡介劇情.抓預覽圖.上傳種子.圖片.編輯網頁.步驟很繁瑣..畢竟大家都是一家人,不是嗎?

【影片原名】:[COAT] Top 1 CK style 2006(下)
【出品月份】: 2006年12月
【影片大小】: 539 MB
【影片格式】:RMVB

【播放時間】:01: 46 : 00
【有無碼】:  有碼
【做种時間】:作种到第一批,下完請留种,謝謝!

【下載地址】: http://www.catbt.com/link.php?ref=jjJK3jt8Cf

沙发?感觉还不错!谢谢
好帖怎可不支持
真是帥,我喜欢~~~!
看着不错,正在下载
这个好似看过了
支持楼主!coat系列的片子里男优的长相都没得说,身材嘛好像偏瘦弱一些,有肌肉的不多。。。抱走楼主的这部片喽
这样的绝对是极品啊!
没看过呢!很经典吗?
這個男的真的超帥!
我也是超喜歡他的!
身材有夠棒!