新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 第一次的性经验

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真正知道自己是同志的是02年,当时只是喜欢男孩,并没别的什么,那时我大学刚毕业在广西的一家公司做装修监理,就是管装修公司的工程质量的,就遇到一个自己喜欢的帅哥,他是装修老板的儿子,在工地管工人干工的,所以他必须要和我接触,哈哈,哦忘了他叫霖22岁小我2岁,开始我灌他喝酒,喝多一点和我讲话就靠在我的脸上讲,很爽很痒的感觉,有过几次后我就想上他,大概在8月份吧有一天我和他们喝酒也醉了,没能回去就在他那里睡,半夜醒来感觉有个东西在顶着我的屁股,翻过身来看他在睡觉,但是JJ硬着,呵呵机会来了,我就叫他,没醒,起身把他的三角短裤脱下来,好漂亮的JJ啊,原来想人很漂亮,JJ不一定好,,但是JJ也很美,就用手给他手淫,他可能感觉到了很舒服,一会就醒了,问我在干什么?我说在帮你啊,我的也很难受快帮帮我,他想了一会也用手帮我手淫,就在我几乎要射的时候我把他的手拿开了,说你嘴给我用下好吗?他说不好,我说那我用嘴给你搞,说完就用嘴巴含住他那个漂亮的JJ,把他翻到我的身上,他JJ经过我的手后有含在我的嘴里,就上下的抽动,舒服的啊啊乱叫,,我把JJ吐出来说,你也要含着我的啊,他就用嘴巴开始套弄我的JJ,啊好舒服啊,我在又含住他的JJ同时用手扒开他的屁股,,,,好诱人的屁眼啊,周围好多小毛毛,小洞粉红的,我想要是把JJ放在里面不知道什么感觉,就把他掀翻,他很不安的看着我,说怎么了,我说我想要你的屁眼来玩,他说会不会疼啊,我说不知道应该不会吧,那就给你,我没经验就直接把我的JJ向他的屁眼操去,刚进去一点他就喊疼,而且我的JJ也不舒服,我说算了吧不好玩,就帮他用手套弄,一会他就射了很多很多,我的手上满满的精液,我说你怎么这么多啊,他有点不好意思,我说等我去洗洗,我就挺着大JJ到洗手间去洗手,回来的时候我的JJ还在挺着,他说我帮你弄出来吧,我说好啊,在他用嘴帮我的时候,他的JJ又流出好多的精液,他说我先去洗洗在给你用嘴搞,刚走两步又回来了,说用我的精液涂在我的屁眼上好不好,我说我怎么没想到啊,哈哈好啊,再把他的精液涂抹在他的肛门后我就把JJ慢慢的向他的屁眼里推进,啊好紧啊他可能也不舒服,也乱动嘴里叫着哥哥,疼....疼....疼,我此时已经欲火烧身,不管三七二十一,猛的操了进去,他疼的大叫,我没感再动,等一会他说你怎么不动啊,我开始抽插了,血顺着我的JJ一起向外流着,我没停,,狂插,啊啊的乱叫,不到5分钟我就射在他的体内了,事后我看到他几天的走路都怪怪的,哈哈这就是我的第一次性经验.这以后我就再也没和他玩过,但是我和其他的2个男孩做过,每人也就做过一次,有经验后做起来很舒服的,哈哈.
嗬嗬,有点意思
好羡慕呀.
呵呵,写得有点意思。有生活
haohaokan
你好性福.
:kiss: :kiss:
嗬嗬,有点意思
性福.嗬嗬:)
:victory: :hug: :victory: