新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

暗恋已久的MAN‘S FOOT

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个恋足青年,说到我恋足的历史还真是渊源,不过,我正想跟大家说的是09年1月29号的事。就是今年的初三。) \: k. R7 n3 M- s/ V6 f( f
本来是去姑姑家吃团员饭,可是看到了姑夫的白袜大脚,其实我真的不想在这个时候去留意他的那个,但是真的好吸引我的目光,我不能直视他的脚,因为恋足者的本能吧,但是会时不时的,严格说是看完就闪,闪完在看。搞的一点团员情绪都没了。2 ?! I: E  u( D% h( p1 B9 R5 C4 j, v
姑夫的脚是真正东北纯爷们的大脚,宽长厚大,还有型,穿上白袜子,就更是好看的没法说,小的时候就是因为他的这双大脚而喜欢姑夫的,而且他也是一个慈善的父亲,对晚辈很是平易近人,虽然他不是我的父亲,但是我也会去感受他那男人包容一切温柔的爱,说到这,我更象有恋父情节的人。1 W! D& D& {$ N( O
姑父侧坐并对着我,我便用手机拍融入他白袜足的照片,可是他家真的很暗哎,我都使用夜间模式了还是拍不出最正点的白足照片,可是闪光灯会卡卡的闪,他看到了,并象逗小孩儿似的问我,小XX你在干啥那?真是无奈,我心理说拍你脚那。我的小动作也只能做到这份上了。哎
8 Y2 b& A8 W( @. |# L# k( @) l吃饭的时候大家下桌都很快,我很愿意跟姑夫坐聊,也许想在他身上找到更多对男人的饥渴吧。不过,有什么事跟他说他都会好好的帮我解决分析的,虽然有些话是绝对不能跟他说的,但是就这样聊感觉挺好。
+ \- s# S3 c. a9 Z其实我有好多时候真想告诉姑夫我从小就喜欢他的大脚,可是他会怎么想,搞不好会告诉家里所有人,从此我就没脸见人拉,是个他们眼里的怪物,我更多的是幻想怎么跟他玩,甚至想让他干我。曾跟姑夫睡在一张床有那么几次,但是我真没胆量做事,从小到大唯一一次就是他躺在床上看照片,他脸向墙,脚向后,我在他的大脚板弄了几下,但是很快就被发现了,就把脚撤走了,伤心的回忆啊。如今他都60有1了,我还有机会吗?我真的会这么想,虽然很无耻,我认了,这是最真实的自己。
5 f& j! U7 `2 h6 w8 s2 [/ V回家后虽然跟姑夫喝了不少酒,但是还是想打飞机,打的好多,当然也是好长时间没打过了。那白袜脚象高清照片一样在我脑里想象着。" I! m: s5 ]; x2 W) V% W+ d% ]% A
我的这个情节是打小不理解,一直隐瞒,直到知道还有很多同好也这样,直到跟不是同好的GAY要求满足下,直到09年的那天,写下这些算是对我这一嗜好的历史小节一下吧。这是第一次在网上发这种文章,文采当然是很烂拉,基本都是白话,不过就是写写自己的真实故事,发泄也好,给朋友们看也好,总之写了,希望大家还能喜欢。
Good and sad
要不就及时行乐。要不就寻找真爱。切莫虚度光信。一切随缘吧。
2009年1月29号是初四!
无聊透顶阿。。失望
楼主,抓紧时间哦。要不然你喜欢的这个姑父年纪再大些。你都没有多少性趣咯。
anyway, you should love both of them, so...shoule be "feet"
支持原创……顶一下……
期待更多细节描写
61…………一滴汗