新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

高中时代对着同学的内裤打飞机

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
高中的时候,我还不知道自己是GAY,但那时候我已经偷偷地喜欢上一个男孩。
0 }& [* b9 c3 d/ L2 m5 K/ Y    一开始,我以为只是普通的好感,小时候,也有很好的伙伴,这有什么奇怪呢?8 z4 J% W" w5 u3 c

5 Z8 |% T! Y' j7 _# I! n+ L    他高高的个子,一张特别英俊有型的脸,挺拔的鼻梁有一种说不出的帅气,在那个大家都不知道怎么打扮自己的代,他的穿着也是相当有型的,连说话都那么斯斯文文,不像那时候的年龄,给人的感觉是沉稳,有内涵。更难得的是其他的帅男孩学习都不怎样,他学习很用功,成绩一直很好。( m8 @/ N6 V# Y% ?8 h

( \8 r2 d* K9 K* L" a    我被他深深地吸引着。我经常偷偷地看他,喜欢和他说话。我想了解他,甚至想拥抱他,想和他赤裸裸地睡在一起。
7 k5 L: @+ i* T, p2 `
( S& w' Q) j' k4 x/ D! Q, C/ t- J3 P    我被自己的心态吓住了,怎么会对一个男孩有如此强烈的好感呢?我觉得自己很变态,被一种深深的自责折磨着,可内心又充满了莫名的好奇和热切的渴望。% y- U% E$ F3 F
# h) g/ q# j* I* H( J1 _( G
    那时候学习压力很大,他和几位同学一样,患上了神经衰弱,家里人给他买了脑力宝,肾宝之类的保健药品。同学们和他开玩笑,问他是不是跑马和打飞机太多了吧。小时候的我们把遗精和手淫称为跑马和打飞机,而且大家都认为遗精和手淫会伤害身体,所以谁身体不好就老拿这说事。他很不好意思,脸红得厉害。
% |. S7 \4 B. S! Z$ D4 s! n* J  f
' i1 H/ x% H& w/ E: k- q    我暗想,我从小就手淫,身体不也挺好么,净胡说。不过心里却突然很想知道他手淫时是什么样子,他每次遗精会流出多么,他的精液会是什么颜色的呢?+ A, ?  j& M6 W( c( k) \

; u3 F5 i) z: S2 x' u    我终于按捺不住,一天晚上,趁同学们在教室自习,偷偷回到宿舍。反锁上门之后,飞快地上了他的床,翻出他穿过的内裤,一片诱惑的乳白色,还湿湿粘粘的。我把内裤贴近自己的脸,一种腥腥的味道,那是荷尔蒙,是性的气息。' }# K% ?6 ?- _7 j& S9 G
2 F! R  S9 @8 R$ k$ h
    我热烈地兴奋起来,脸发热,浑身发烫,青春的血脉膨胀着,嫩嫩的男根翘了起来。由于怕同学会回来,我心里十分紧张,越是这样,越是觉得刺激和兴奋。我拉开自己的裤链,掏出涨得红通通的东东,在那腥腥的味道里幻想着他,开始抚弄自己。。。剧烈的震颤过后,我把液体喷射到他的内裤上,腥腥的乳白色液体和上面的粘液混在了一起。。。
- m" r6 J* q/ B$ v
  v; z1 n% V7 S0 z7 j    这么多年了,许多曾经在一起的同学都在记忆里模糊了,唯有他的形象依然清晰。我时常会想起他,想起他英俊的面庞,高高的鼻梁,红红的少年的唇,还有那一片散发着腥腥味道的乳白色。。。
同学哈哈我喜欢。
不错哦,我也这样干过
哈哈我喜欢& T" X2 X- z. t2 d
  Z" [- V* i. q9 F/ E  _/ Q
bucuo
我也这样干过
呃,画过地图地图的裤衩居然没有洗掉。。。 lz 真lucky

忽忽 好刺激的感觉那样噢

忽忽 好刺激的感觉那样噢
谢谢楼主哦~~

怀念

同样的经历
值得怀念的时光